а ведь нельзя загипнотизировать поплавок

Валерий Калачев
 
даже два или три миллиарда мух не заставят меня признать  их единодушное мнение, что гав*но это вкусно ............  Сократ ПСС, т. 2 стр 957....Из-во*Жизнь*



Я безумно рад, что невозможно загипнотизировать поплавок ….....

     давеча уже по тв услышал , что мир материальный непознаваем потому что между нами и им — миром стоит наш мозг, а это необъективная машина и поэтому каждый видит , что слышит...

           человечки , кои вот уже пару тысяч лет вбивали в бошки людям мысль, что все состоит из слов и даже , ужас -ужас, весь мир зашифрован в словах и надоть правильно их прочесть эти зашифорванные слова .. если вы читаете этот мир своим мозгом , то вполне вероятно что неправильно …....... уже есть профучителя которые могут поправить ваше мировосприятие до правильного и имя им легион- это психотерапевты, душетерапевты и прочие доктора искуствоведения, которые признают квадрат малевича за мировой шедевр …

мне кажется еще чуть чуть и я сдамся …. я буду сверять свои мирощущения с докторами чужих душ и начну говорить правильные слова  ….. я так был рад что т. н. Советская  власть , коя занималась именно вправление мозгов и душ и требовала правильных ответов на экзаменах по истории кпсс- эта власть идиотов сдохла как нереальная , ТОЧНЕЕ ФАЛЬШИВАЯ  ….....

 что мы имеем, вернее что я имею.......... что вновь совдепская диктатура дебилизма поднимает уши и начинает слушать что я думаю про этот мир …....прав был Черномырдин, потому что все что мы делаем получается ЦК КПСС или Иван Грозный......... ну ладно мы , а ныне уж весь мир идет по нашим стопам ... уже в вашингтоне объявлен обком, а в брюсселе райком мирового дебилизма ...... это нормально и последствия всеобщей сытости , но я не об этом ....

а я устал и наверное это вечно , в смысле этот идиотизм, когда кто то самополучив права на мою оценку моего мнения путем массовости пытается мне доказать , что я не прав ….....

и я наверное не доживу до торжества человекова Разума, коей даровал людишкам возможность сытно жить …...

никто не помнит кто первым построил простую печь, что б было тепло  и можно было выжить детям твои …..

никто не помнит, кто первым испек хлеб, что б вышила семья или даже целый род …...

или где то стоит памятник первому гвоздю , без которого нам даже ныне не жить …....

остальное понятно  и может быть это тупая старость у меня , но будучи давеча на рыбалке я подумал как замечательно, что никто не может загипнотизировать поплавок на моей удочке на который я так долго и тупо смотрю......... он сам по себе получается , но ведь я связан с ним своим мировосприятием и если клюет , то я тяну …......

допускаю. Что виртуальный поплавок можно загипнотизировать  и мы то же будем тянуть ….

но как смачно приятно, что реальный поплавок загипнотизировать невозможно …..

говорят скоро нас всех в смысле человеков ждет новая парадигма …... все старые парадигмы выдохлись, а если быть точным то эти старые парадигмы интуитивно признаны обманками почти большинством населения планеты Земля ….....

так давайте писать новую парадигму своего существования и в этот раз максимально правдивую и реальную …..... ведь у нас такой огромадный опыт нашего самообмана …..
предлагаю свою первую аксиому в этой новой парадигме про незагипнотизированный поплавок …

а остальное польется само собой......... просто надо на старые истины посмотреть чуть иначе …....... ведь все мудрецы мира всегда ощупывали одно и тож- мир человеков …........ и получается, что нам остается только чуть догадаться за какую часть тела мы щупаем реального слона

присоединяйтесь …..

неимоверно трудно быть самим собой в этом мире ....зато как же это душевно сладко ........ клюй , моя рыбка, клюй .....

чем чуден интернет, так это вмоговидением , когда каждый может свободно высказаться за жизнь.......... я уж тут намекнул, что это новая техническая возможность синтеза в выработке общего видения мира человеков ............... и вот , через неделю как я написал про поплавок  нашлось созвучное с моим высказывание одного человека .........

воть, почитате как он видит глобально все с нами происходящее.

итак.......
сем ныне живущим на этой Земле выпало редкое счастье жить в эпоху перемен.
О том, что на Земле происходят именно глобальные перемены уже особенно никого убеждать не нужно.
Это действительность данная всем в ощущениях, самый очевидный эмпирический факт. И писать об этом - значит сознательно подставляться под упрёки в банальщине.


                Уходящая эпоха принесла Миру самое верное учение - Новый Завет, который затем сменился ещё более верным Марксизмом-Ленинизмом, пару Мировых Войн, череду революций и множество мелких локальных, но кровопролитных конфликтов.
                 Парадигмой заявленного "Нового Завета" провозглашалась Любовь, но на деле в странах принявших это учение была разрушена семья, традиционные семейные ценности, утрачена способность людей к мудрости. Ибо все неиспользуемые функции организма атрофируются за ненадобностью.
                 Парадигмой Марксизма-Ленинизма провозглашалось социальное равенство и справедливость, но на деле крестьяне потеряли свои личные земельные наделы, рабочие фабрики, творческая интеллигенция творить произвольно по-зову сердца, а все вместе право свободно перемещаться и высказывать свои мнения публично.
  "Доколе?, так больше нельзя!, долой!" - закричали "униженные и оскорблённые", но ловко направляемые из-за рубежа,
и выбрали самых демократичных демократов, грабительскую приватизацию, лихие 90-е, катастрофическое обнищание и потерю части населения в мирное время, кровопролитные конфликты внутри некогда "братской семьи народов" .
У "демократизаторов" уже была заранее заготовлена и новая теоретическая концепция - "Мёртвая вода, коб-доту".
 
                  Если прежняя эпоха разрушала чувства, делала их слепыми и насаждала образы наделённые иным смыслом, то новая станет разрушать саму Волю людей противостоять любой попытке собой манипулировать.
 Почему самая теоретически верная научная концепция публикуется составителями от лица "неизвестных отцов"?
Почему обученные профессиональной манипуляции и демагогии используют устные ответы?
только потому, что так легче увести слушателей от сути.


                Вводятся понятия, наделённые иным смыслом, нежели общепринятыми в обществе.
1. "СССР" - не общепринятое, но вводящее в заблуждение читателей.
2. "Внутренний Предиктор" - прямо противоречит понятию "Соборность".
Подобные примеры подмены понятий можно рассмотреть на примере беседы со студентами:
22:40 «..Русский язык, для него характерно отсутствие обобщающих понятий.»
и далее пояснение почему так «специфика такая»…
 
                Русский язык содержит весь необходимый набор обобщающих понятий для разъяснения любой сути.
Это сам язык с его Азами-буквами=образами.
Более обобщающего набора обобщающих понятий не найти ни в одном другом письменном или изустном языке.
Образы настолько ёмки и обобщающи, что позволяют живо описать любое явление.
Что и продемонстрировали например Русские писатели-классики XIX века.
43:40 Вопрос:Что такое дух?
ответ: -..."а что такое дух с точки зрения физики?...не, это вопрос к культурологам... ".
Но задаётся встречным, студенту, задавшему вопрос о Духе, и не имеющему отношения ни к первым, ни ко вторым, американским антропологам, рассуждающим о культурологии. 
47:23 вопрос: "Так дух человека можно померить физически…?"
 
                Для социологов, комментирующих американских антропологов, рассуждающих об американской культурологии, - возможно.
Вопрос только к самим учёным-физикам - а они, включая и "альтернативно-одарённых", знают о такой возможности?
Если Материя первична, а Дух, поле, энергия, мысли - вторичны, то их можно "аппаратурно поймать" и исследовать?
55:15 вопрос:Чем отличается бесструктурное управление от самоуправления?
 Но бесструктурным может управлять либо "бес", либо управляться сами "бесы",
любое проявление, любая организация, всегда структурировано, по-определению..
 
  И т.д. и т.п.
Только выпей, только проглоти, думать - нинать, понимать — нинать.

Отсюдаво  …....
https://aftershock.news/?q=node/679231

соглашусь абсолютно с высказанным мнением моего виртуального коллеги и подчеркну ево абс-правильный вывод - ныне выигрывает тот кто имеет мощнейшее мыслительное устройство и соединен в нечто единое ..... пока эту вершину занимают евреи , наверное оттого что оне не кушают свининку и в сим их и им подобным единство, но ведь супротив них мы ея кушаем вдосталь и со смаком  и сие то ж есть некое уже единство , но ничто не вечно под Юпитером .... кто следующий на царство - понятно ........

так что можно спать спокойно после сытного шашлыка из домашней свиньи ........ все прибудет само собой
 ну и ищо ........ дваненько подозревал, что мир по чуть захватывают психбольные с некими извращениями, а тут нашел вот сегодня в инете целую статейку специалиста в подтверждение моих догадок ........

ой, как я не хочу быть правым в этом вопросе , а деваться некуда.

впрочем, почитайте сами .... воть .......
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — “меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества




русское авторское право - дарю всем