24 игра на гитаре на слух. использование видео гит

Илья Корнев
24_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО ГИТАРИСТОМ.

Видео в Интернет не только много, там их  масса! Как они там появляются? Есть журналы  о популярной музыке, и там есть статьи и рассуждения о концертах, и инструментах музыкантов, что они заказывают “ под себя”. Я смотрел, как то видео, и там была показана эта гитара, а это Fender –первая модель с одним рогом. в том видео были представлены как раз эти модели, но Трех производителей! Соответственно они имели цены – 6.000- 25.000- 125.000 тыс. руб, и ведущий смеялся:
-а, стоит ли покупать Одну гитару за 125 тыс, или Двадцать штук по 6 тысяч? Почему появляются эти видео?













Это виде урок для гитаристов от Риччи Котзена –Richie Kotzen –
< Риччи Котзен по русски или английски его - Смотреть Видео - Видеоуроки> – поисковик даст вам Десятки таких видео, и с десяток концертов, где он играл.

ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ ВИДЕО?

На ихнем Западе есть такой ход рекламы – производители гитар, а их до десятка по фамилиям –Gibson –Fender – Ibaneze- и, еще с десяток более мелких приглашают Известных гитаристов и они показывают КАК МОЖНО СЫГРАТЬ! Риччи рекламирует как видите гитары Фендера, есть у меня видео, где гитаристы играют на гитарах от  Gibson, или других. Все мало мальски известные гитаристы имеют такое видео и естественно с игрой на концертах, или в отдельных песнях. 
На правом фрагменте он играет, а у гитаристов свой стиль –  Медиатором, что работает на Басовые струны, а 1 – 3 струны звучат пальцами Щипков на себя – Внутрь ладони сгибая  пальцы. Я играю, ударом по Тонким струна  Сверху – вниз! То есть у гитаристов есть например, звукоизвлечения приемом ТРЕМОЛО, то есть Часто – Часто Теребя струны, как это делается на балалайуах! Играют как аккордами, или тут Риччи играет Соло Отдельными нотами. я играю  по своему!

ПО СУТИ _ СКОЛЬКО ГИТАРИCТОВ СТОЛЬКО И ПРИЕМОВ ИГРЫ!

Не Советую вам точно копировать по видео уроку стиль игры мастера! Разнится Ритм, для этого применяют Метроном, и он, метроном задает Общий темп, или есть и компьютерные программы, что заменяют живого барабанщика. Кроме того есть Минусовки, то есть партии Всех музыкантов, барабанчика, гитаристов, если их в группе несколько –ищи Свой стиль, бой, перебор, ритм это ИНДИВИДУАЛЬНО! Название видео Richie Kotzen _Shining virtuozity – Блестящий вертуоз..