Номер 97

Алла Грибован
Эмма Соколовская темноволосая 18-летняя девушка, стояла на балконе и смотрела во двор, где находилось несколько машин, одна из которых была спортивной, на дверях которой красовался номер 97. Эмме стало интересно кому она принадлежала и ей хотелось узнать как можно быстрее это. Спустя минут 15 из соседнего подъезда вышел высокий темноволосый парень который устремился к спортивному автомобилю. Перед тем как сесть в автомобиль он случайно поднял голову вверх и посмотрел в сторону Эммы.
Эмма ему слегка улыбнулась. Он сел в автомобиль и выехал из двора. Эмма, постояв ещё несколько минут на балконе и сделав селфи, отправилась обратно  в квартиру, где села за  стол на кухне и добавила свою фотку в Instagram.
Пролетело несколько дней и по возвращении вечером домой с университета, Эмма заметила остановившейся напротив неё спортивный автомобиль на двери, которой был номер 97.
-Ты не против, если тебя подвезу?-поинтересовался незнакомец, который был темноволосым парнем с карими глазами.
Эмма слегка растерялась от неожиданности, но затем ответила:
-Я не против-ответила Эмма.
Незнакомец отворил дверь в автомобиле со стороны Эммы, чтобы она села. Эмма, подойдя к спортивному автомобилю, села в него.
-Кстати, я Макс- представился незнакомец.
-Я Эмма-представилась Эмма.
-Какое красивое имя- сказал Макс.
-Спасибо-поблагодарила Эмма.
Они некоторое время смотрели молча друг на друга и при этом въехали во двор.
-Всё приехали-объявил Макс.
-Спасибо- поблагодарила Эмма, открыв дверь и выходя из автомобиля.
-Надеюсь ещё увидимся?- поинтересовался Макс.
-Думаю да. Пока-ответила Эмма, помахав рукой и улыбнувшись, отправилась в направлении своего дома.
Спустя несколько дней Эмма начала встречаться с Максом. И благодаря этому Эмма стала преданной фанаткой автогонок, так как почти каждый вечер находилась за городом, где проходили гонки.Эмма была так счастлива.
-Я на несколько дней еду в другой город так что мы не увидимся-объявил Макс в один из вечеров когда они вернулись с гонок.
-Хорошо. А когда вернёшься?-поинтересовалась Эмма, смотря на Макса.
-Я тебе позвоню-ответил Макс и затем поцеловал её.
Через несколько минут Эмма вышла из автомобиля, попрощавшись с Максом.
На следующее утро Эмма встала поздно, проспав первую пару. Быстро одевшись и схватив свою сумку. Выйдя из квартиры, спустилась быстро по лестнице и после оказалась в вестибюле, где поздоровалась с пожилой женщиной, живущей этажом ниже, которая вернулась с прогулки со своим бульдогом по кличке Чек. Оказавшись на остановке Эмме повезло: подъехала нужная маршрутка, которая направлялась к её университету.Эмма подъехав к университету спустя минут 20 , поторопилась к нужному корпусу. Найдя нужную аудиторию, Эмма села за последнюю парту и достав всё необходимое из сумки, начала писать конспект. Учебный день пролетел довольно быстро, чему Эмма была рада. После учёбы Эмма со своими подружками отправилась в кафе, где просидела около часа. Зайдя во двор Эмма заметила автомобиль Макса и тихо к нему подошла к его машине и заглянув в неё заметила Макса с темноволосой девушкой сидящей у него на руках, которая его целовала в тот момент.Эмма была в шоке от увиденного и поэтому поторопилась домой, написав смс Максу:
-Всё кончено, козёл.
Эмма зайдя в свой подъезд и вызвав лифт, начала плакать.