Афористика живой прикосновенности

Юлиус Гольштейн Анандамурти
            
              Афористика живой прикосновенности

   
 Единственное абсолютное знание видящего — Я Есмь;
все иные видения, знания, присутственности —
относительны во своей истинности и условно правдивы во своих системах координат.

Я Есмь-ность истекает осознаваемым предикатом вечного Субъекта, обращая тишину молчности во существование, где наблюдающий наблюдателя —
есть видящий из духотворённого света Истока.

Многомерное видение сознаёт абсолютность Субъекта, относительность явленности несамосуществующей множественности и условную точку самоприсутственности во оболочках тела-ума созерцающего.

Баланс присутственности меж Абсолютом и тварностью — есть «золотое сечение» «каната, натянутого меж «двух» вечностей», нарушение «точки сборки» видения — грозит или ниспаденьем во «самозабвенное» ничто или раствореньем во молчности вечности.

Быть вечным во Духе, предвечный во Душе и преходящем во теле и я-йности -
многомерное сознание видящего, сохраняющего «золотое сечение» баланса со-причастности реальности ко своим светотеням.

Превышнее служение видящего на планете — своя собственная реализация, иррадирующая блаженный духотворённый свет осознанности во соприкосновенные души.

Служение видящих невидимо физическому взору и не измеряется размерами мирских «имений»;
пробуждённый ценен не тем, что имеет, а тем, кем бытийственно есмь.

Ты Есмь То — вечная говорящая молчность абсолютного Духа, вещающая бессчётными творительными симфониями неисчислимых языков временностей во бесконечных пространствах иллюзорно реалистичных тел величественного Театра мироздания со непостижимым количеством актёров на бесконечных сценических площадках вселенской историографии бытия.

Видящий — прозревший актёр, обращающий тени театра абсурда во лицезрение вечного света Истока, играющего преблаженными радугами любящей красоты во одухотворённых сердцах небоприкосновенных бого-человеков.

Видящий-видение-видимое — Святая троица вечного Духа...

               
                «Афористический» Аминь