почему ещё не открыта Тайна Мироздания?

Борис Трубин
Видно, не те отрабатываются элементы и не те проводятся опыты-эксперименты или не те берутся формулы, науки.., а может, Язык Не Тот... Но Другого языка у нас Нет!
Значит, Не Те Слова языка берутся, которыми в головах создаются подходящие, достоверные, доказуемые и пока безтелесные модели, гипотезы, Аналогии Неизвестного.

Хотя возможно, что слова берутся правильные, но пока не содержат они то, что надо, и надо всего лишь эти Слова Дополнить или Придать Им Недостающее содержание.
Ведь Зависимо От Содержаний слов наше воображение и рисует нам возможные модели или Образы Внешнего-Неизвестного, которые наше мышление проверяет, доказывает элементами-экспериментами-формулами и Связывает с Тем, Что Есть Внутри.
И эти вероятные образы, модели, процессы, движения, состояния, изменения... невозможно вычислить-нарисовать с помощью точных наук, экспериментов с конкретными, материальными элементами. - Их можно представить и увидеть Именно Образно.
Их можно представить лишь С Помощью Русского Языка и его Живых Слов, которые способны наполнять друг друга новыми содержаниями, смыслами, связями, будить воображение и создавать новые Образы Запредельного.

Лишь язык наш поможет понять, что Человечность, Способность, Связность, Разум... - это не только характеристики, качества, состояния, а Это Же И Процессы, такие как жизнь, деление, общение, освоение, мышление, разпространение... Никакая наука, кроме языка русского, не докажет, что это процессы схожие, Означающие Выход Из Круга.  И Надо Отдаться Этим Процессам мышления, общения, деления или роста-разпространения.., надо лишь Довериться Русскому Языку.  …………………………….

И я уверен, что Во Вселенной Мы Не Одни, что есть Вселенская Человечность-способность-связность-жизнь, которая бурлит и бьёт через край.., но Мы Не Вливаемся В Их Связность со своею, неразвитой и вот-вот само-уничтожимся сверх-потреблением.
А Инопланетяне нам не помогут, не прилетят, не подарят своё знание, свою связность-человечность. - Мы Сами Обязаны Стать Равными, достойными, полноценными, связными, способными выйти из своей системы, из своего замкнутого круга без взрыва.

Понятно, что инопланетные цивилизации за нами следят, ведь наши технологии развиты настолько, что мы можем уничтожить планету.., настолько, что кто-то из нас может и Случайно Раскрыть Силу Пространства, и уничтожить не только нашу планету...

Вот инопланетный разум и не даёт это опасное знание нам-недоразвитым существам.  Понятно, что внеземные цивилизации не опасаются ни наших атомных бомб, ни войн, так как мы просто подохнем в мучениях на своей же планете, а других не заденем.
Но, если кто-то из нас случайно раскроет силы пространства и применит против других, они Уничтожат Наше Зло В Зародыше.

Но, опять же, Сила Пространства - лишь Частица Знания Всего, и она Не Открывается Без Со-Знания Человечности вселенской, которая не позволит использовать свои же частицы-элементы друг против друга. - То есть Связность всего сама Себя Защищает.