Хищники в Космосе и на Земле

Николай Кладов
Трудно землянину говорить за весь Космос.
Но, пока, выходит так, что большая часть форм жизни в Космосе является такой же как и на Земле.
Это хищники  и паразиты.
Из этого можно сделать один вывод. Бороться с паразитарной и хищной формой здесь на земле - малополезно, пока порядка нет в Космосе.
Здесь, конечно, есть большой вопрос к тому, кого люди называют Всевышним Творцом.
Не помешало бы навести порядок и в Космосе и на Земле.
Но не нам задавать такой вопрос. И не нам ждать на него ответы.
Пока ситуация такая, что на свои вопросы мы будем давать ответы сами.

Вот что мы, пока, нашли. Бог допускает все формы жизни. В том числе и хищные и паразитарные. У него, похоже, вообще этого нашего вышеназванного деления нет.
Наш мир они называют дуальным. Это значит в нем существует и Свет и Тьма. И Добро и Зло. И они - приглашают нас покинуть этот мир и перейти в мир более высокой вибрации , в которой якобы низкие сущности существовать не могут.
Но у нас есть подозрения, что хищные формы существуют и более высоких, относительно нашей,  вибрациях. Как в созвездии Ориона,например.
Вот в чем вопрос. Как иначе могло быть осуществлен захват Земли?

Про нашу планету говорят и не без оснований, что она захвачена.
И здесь захватчики многое ( в том числе и религию) переделали под себя.
Под свои интересы.
И эти и интересы (такие же как и у нас) хищные.
И люди (верующие) сами того не ведая, поклоняются захватчикам, называя их Богами.
Ну, про умственные способности землян,пока, говорить не будем.
О чем можно говорить, если их нет...

Посмотрим, что происходит на Земле. Люди мало, что могут. Мы это уже выяснили, хотя, нам говорят обратное. А как Космос наводит на земле порядок?
Как он очищает Землю от паразитов?
Вот мы дома, жилища, в которых живем, избавляем от оных. Ну, про каких знаем.
А вот свой дом - свое тело очищать еще не научились.
Космос многое умеет, если захочет.  Но здесь на Земле остается инфернальная зона.
Кто здесь только не разбойничал, если бы люди всё знали.
Но людей  эти истории  Земли мало волнуют. Они и сами фору дадут космическим захватчикам.
Масштабы другие, да. Зато нравы круче.  У нас не Земле не царство права или морали. У нас царство силы. И власть самозванцев. Каждый в одиночку, кто видит и понимает, что происходит на Земле, сделать ничего не может. И поэтому среди большинства царит равнодушие. Пусть все идет, как идет. Все равно Ничего не исправишь.
У нас почему-то правят те, что ведет паразитарный образ жизни. Во власти - чиновник. В экономике - банкир, финансист. На предприятии не инженер, а бухгалтерия. В духовной области - монополию захватили люди религий. Иерархи самых разных конфессий. Хотя какое они  право имеют навязывать другим мораль, на основе чего? На основе собственного представления о дозволенном, которое они выдают за божественное откровение? На основе извращенного толкования книг, в которых  в свое время были многие правки и от таких же, как и они.

И большая часть людей  этим врунам и бездельникам верит.
Идет за ними. Слушает их. И даже целует им руки. Люди сами выбирают свое рабское существование. Вот в чем парадокс.
Мы же сами поощряем, подкармливаем паразитарную форму.
И сами являемся хищниками. Никакого просвета, никакого изменения на Земле в 21 -ом веке - не будет. Социальное будет государство, капиталистическое. Монархия или демократия - паразиты, трутни всегда найдут способ хорошо устроиться.

Вот для примера. Власть  на земле захватил клан тех, кто строит свой достаток и свою власть на добыче и переработкн углеводородов.
И они, имея материальную возможность, блокируют появления новых видов энергии.
И весь технический прогресс у нас в сфере появления новых энергий заморожен на  уровне 100 летней давности, а развитие идет в основном в сфере электроники, дизайна, телевидения...
Т.е. в мелком или вторичном.
Хотя развитие промышленности может состоять только в одном - в развитии энергетики.
Есть энергия - можно всё. Для всего нужна энергия. Вот для мобильного телефона не нужна нефть и они развились. А что дальше?
Так и будем еще век ездить на бензиновом двигателе?
В городах уже нечем дышать стало.

Почему остановился технический прогресс? Его остановили. Кто?  Паразиты.
Люди не знают, что биологическая паразитарная форма, которая поработила человека и превратила его в своего раба, прошла неизмеримо больший путь эволюции.
Например, многие собачники, не знают, что они попали под влияние собачьего вируса - таксопороза.  Есть собачий вирус - бешенства. А более умеренные вирусы живут и обитают. Человек кормит, обхаживает, выгуливает собак, убирает за ними и не знает, что он - раб собачьего вируса. Что его вирус заставляет это делать.
Возьмите изобретение века. Интернет. Что в нем? Вирусы!  Без "касперского" и часа комп не проработает! Кто это сделал. Сами люди.

Вы видели, чтобы в школе или даже в институте  людям рассказывали о паразитах и о том, как  с ними бороться? Никогда!  Там учат тому, что в жизни никогда не пригодится и это называется Образованием.
Образованием чего? Новых жертв государственной системы, которая целиком построена на власти чиновничества. Новых потребителей фастфуда? Новых крикунов на футбольной трибуне?
У нас было образование. Оно целиком уничтожено. Вы думаете это случайно. Выбрали себе главой троешника и чего Вы от него ждете?
Если какой генерал начинает испытывать тягу к науке, он его махом увольняет из органов. Там ученые генералы - не нужны.
"Мы сами без этого всего добились и вам оно не надо"

Никогда и ничего при такой человеческой природе не получиться. Все построено на зависти, на двуличии. Вот один  жил в Москве с тремя дочерми - православный, активно верующий.  В обществе, на публике  - праведник, образец благочестия  а дома - таран и насильник. Да такой, что дочери решили от него просто физически  избавиться.
Сейчас их ждет суд. Хотя,если разобраться  им надо выразить сочувствие и оправдать. Но кто их оправдает? Наше государство, возглавляемое троешником?

Государство, которое еще недавно в особо циничной форме - перед днём восьмое марта легализовало домашнее насилие. Чего вы от него ждете?
Сколько было сказано красивых речей, сколько потрачено усилий, сколько людей верило в светлое будущее...положило на это свои жизни...

Все вернулось к феодальному строю. К паханату!
И что вы будете делать? А ничего. У вас даже право на референдум отняли.
Вы никто. Вы рабы. Вы - жертвы.
Вы будете работать шоферами и посудомойками.  Если он полюбит лошадей, вам уготовано место рабочего на его конюшне. Если он полюбит футбол или хоккей, то будете летом по всем каналам смотреть футбол, а зимой - хоккей.
А в Думе у Вас  будут сидеть: фигуристки, футболисты и хоккеисты.
И ни одного ученого среди них.
Ну что ж. Каждый имеет такую жизнь, которая его устраивает.
Так что зря ты жалуешься или скулишь.
Вот тебе пятак на водку и катись куды хотишь...