Секрет обретения своей силы

Николай Александрович Булгаков
Как ни прискорбно это констатировать, но это – ФАКТ - лишь единицы подходят к настоящей стадии Прозрения и Пробуждения ото сна. Большинство же желает ИЗМЕНЕНИЙ во сне, и конечно только к "лучшему, легко, просто и безопасно". Но ощущение всех этих изменений во времени и пространстве и есть игра в "тебя" отдельного и настоящего, с которым все это происходит. И "твое" персональное просветление – все еще часть этой Игры.

Секрет обретения своей силы - это простое спокойствие, только там все истинное проявляется, любовь и спокойствие неразделимы.

Большинство людей постоянно жалуются, что им не хватает любви. А по сути что они подразумевают под этим словом? В большинстве случаев это не чувства, ощущения и проявления, а все тленное и попытки успокоить свои страхи.

Любовь - это не обладание другим человеком, предметом и уверенность в завтрашнем дне. Это состояние гармонии со всем миром и, прежде всего, с самим собой. Это уверенность в том, что движешься в верном направлении, даже если ошибаешься, но идешь дальше, изменяясь под наблюдением самого себя. Не торопитесь "любить" всех и нести добро - так вы только уходите и отдаляетесь от себя и настоящей любви... хоть и все есть любовь...

2018