Колебания и волны

Пётр Костромин
Валерий Вторушин:
 - Человек- это колебательный центр. От него исходит импульс. Он передатчик. У других людей- приемники улавливают этот сигнал, и в зависимости от важности информации, реагируют на это. А может и нет. Это зависит от статуса передатчика, от силы сигнала и глубины проникновения в мозг..)

Пётр Костромин:
 - Короче, заколебался ты на работе. Начальство тебя заколебало. Не выдержал ты и кинул клич : ПО ПИВУ, МУЖИКИ!
Вот тут не то, что мужики, тут даже бабы не колеблются, сразу в резонанс входят...
 а там по шампусику...
  и караоке...
   и коньяк...
    и потанцевать...
     и домой! К себе домой! даже не мечтай!

Тут ещё есть другие колебания и волны. Попытаюсь всё по порядку разъяснить. Вот идёт женщина с приличным размером бюста (а то и с неприличным размером). И как она так ухитряется, что каждая половина бюста в такт шагам хозяйки колебается сама по себе. Ведь не обе враз, а складывается такое впечатление, что обе половинки живут своей жизнью каждая. И от этих колебаний идут такие волны, что не только встречные мужики, но и многие женщины останавливаются и вслед смотрят. Часто с завистью, что филейная часть такой дамы при ходьбе тоже испускает волны. Получается, что у такого объекта несколько излучателей колебаний, волны от которых не пересекаются, а накладываются друг на друга и вызывают у окружающих остановку дыхания, правда временную, и учащённое сердцебиение.