Процесс бытия это работа

Александр Константинович Макеев
Процесс бытия всего того, что существует в реальности, это работа, производящая продукт процесса бытия. Нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны производят продукт: потоки новых элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, увеличивающих объём пространства материи вакуума. А продуктом работы хаоса потоков этих элементарных вихрей материи вакуума является самофокусировка в новые нейтроны малой части этих элементарных вихрей материи вакуума. Всё это приводит к равному пропорциональному приросту объёма пространства материи вакуума и массы вещества в относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла, приводит к эволюции материи, питает бытие неживых объектов, живых и мыслящих существ.

Естественно, нужно опираться и на другие фундаментальные знания Теории Относительности Реальности. В частности, опираться на алгоритм Универсальной Матрицы, фракталы которой применены для создания естественных классификаций: Матрицы Относительности Артикуляции Звуков Речи - общей периодической классификации согласных и гласных звуков речи; Матричного Фрактала Относительности Личностных и Социальных качеств - общей эволюционной (периодической) классификации оптимального и неоптимального проявления качеств личности и общества, отражающей проявление Закона Эволюционирующего Оптимума Индивидуально-Совместного Бытия живых мыслящих существ.

Зло неоптимального бытия это производство, распределение, применение, употребление, совершение поступков, которые вредоносные или бесполезные.

Добро оптимального бытия это производство, распределение, применение, употребление потребительских ценностей и услуг, совершение поступков или воздержание от этого в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей совместной и эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей совместной и эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.

Эволюционирующие Знание Теории Относительности Эволюционирующей Реальности помогут познавать и понимать вселенную в целом. Помогут познавать и понимать микро, мезо и макромир неживой, живой и живой мыслящей материи. Помогут познавать и понимать себя и других людей. Помогут познавать и понимать общество; и помогут выявлять и уничтожать на Земле зло неоптимального бытия конкретных людей, человеческих коллективов и всего человечества. Эти знания помогут бороться с болезнями человека и общества, помогут в борьбе со старением и со смертью организма, даже помогут синтезировать новое, вечно омолаживающееся, совершенствующееся тело для возобновления в нём добро продуктивной жизни достойных того умерших людей.