Путин-Россия для русских, говорят придурки...

Александр Царёв
Эти слова - явный ляп Путина, очевидно не понимающего различия между Россией и Российской Федерацией.
Так, РФ - это конгломерат наций, имеющих общие границы, тогда как Россия - это территория, на которой проживают народы русских наций. И для кого Россия, может определять только русский народ, но никак не какой-то временщик Путин и иже с ним (то бишь: олигархи, мигранты и кочующие по-миру народы - цыгане и евреи). Понятны заботы Путина: если русский народ проснётся и национализирует власть именно в России, для проведения политики в интересах прежде всего русского народа то, вслед за этим последует национализация должного принадлежать народу, а ныне бессовестно и бесконтрольно разбазариваемого Путиным и его питерской шайкой.
Конечно, можно заявить, что Путин, как и всякий человек имеет право высказать своё мнение о чём-либо, но он президент и, якобы "гарант Конституции". Какие обязанности это налагает на президента?
Прежде всего, следить за осуществлением конституционных прав граждан на всей территории РФ. Но что мы видим вместо этого?
Из Конституции РФ: "Статья 19 пункт 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина.. и:
Статья 29 пункт 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова."
Как известно, в пределах границ РФ существует множество минигосударств: Чечня, Якутия, Татарстан и другие. Спрашиваю: кто рискнёт приехать в Чечню и заявить, что Чечня не для чеченцев, а кто считает иначе, тот придурок.
Навряд ли безумец, отважившийся на такое, унесёт ноги и останется в живых.
И правильно, ибо такое заявление является оскорблением для любого чеченца, но вот мы, русские, когда нас Путин предупредительно  обозвал придурками (чтобы не смели думать о том, что Россия для русских), настолько впали в национальный маразм, что даже не возмутились тем, что именно нам отказано в конституционных правах на равенство  и свободу слова.
А может быть у меня такие мысли от повышенной мнительности?