О наших героях

Вячеслав Вячеславов
                Федерация гимнастики обнулила все рекорды фигуристок. Все спортивные начальники писают кипятком от желчи, не знают, чем досадить русским, всегда они побеждают.

Это за уровнем понимания, никто уже не говорит о честности в спорте — плевать на неё хотели. И у нас, и у них. Все, как бы, делают вид, что мы ни причем. Словно забывая поговорку: Одна паршивая овца всё стадо портит.

Наша паршивая овца — это наша овца. Сомоса сукин сын, но это наш сукин сын.

Пол Пот строил коммунизм в Кампучии, миллионами убивал своих сограждан, и наши доблестные коммунисты набрали в рот воды, три года молчали о его преступлениях, считая свой народ, даже не за быдло, а за нечто аморфное — куда ткнёшь, туда оно и потечёт. Я отлично помню, долго не мог понять, что там творится, наше СМИ почему-то молчало.

А сейчас поражаются: ни один человек не вышел на защиту Белого Дома.

Снова враньё. Вышли. Тот же Руцкой, который сейчас врёт о Ельцине, мол, собирался удирать в США, зачем своё желание приписывать другим? По Фрейду оговорка.   

У Руцкого рыло в пушку, считает, что уже никто не помнит о его подвигах, что он вытворял в Белом Доме, что говорил, и какая у него была репутация 25 лет тому назад.

Все бывшие республики СССР пошли вразнос. В Казахстане безжалостно истребляют краснокнижных сайгаков.

Все азиатские правители стоят в стартовой позиции, ждут, когда же Акела промахнётся.

Все наши правители показывали свою ущербность. Не пишу, начиная с царя Николая, и Сталин был плохим, и на Хрущёве негде пробы ставить.

Надо ли ждать, что последовательность прервётся, и наступит долгожданный век?

Об уровне российского образования говорит заголовок в Пикабу:
«Поехали на ночёвку в лес, а нашли старые стратегические бомбандировщики»
И не только, всё ниже плинтуса. 

Предатели-олигархи не только вывезли все свои активы за рубеж, но и наводнили РФ мигрантами из средней Азии, одновременно ставя препоны украинцам, которые без проблем разговаривают на русском.

А кто мне  скажет, чем мигранты отличаются от Игиловцев?

Я сам могу ответить: тем, что у него Калашников не в руках, а под халатом. Чтобы его достать нужна одна секунда.

И это может быть сделано в любой миг.

Рамзан Кадыров не стесняясь говорит о своём видении мироустройства, не по-русски. Лукашенко грозится вспомнить умение белорусов, пускать поезда под откосы.   

Что-то не ладное в датском королевстве.

                Ставрополь-на-Волге