Долли Партон 1946 5-й размер

Григорий Аванесов
Долли Партон (1946) — американская кантри-певица и киноактриса. Всего фильмов: 203 (1955 — 2016).

Её сестра Стелла также стала певицей.

Партон была воспитана в традициях пятидесятнической церкви Бога, где её дед Джейк Роберт Оуэнс (1899—1992) был пастором.

Она написала более шестисот песен и двадцать пять раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала «Биллборд». Признана одной из самых успешных певиц в своём жанре, получив при этом титул «Королева кантри».

Только она и Реба Макинтайр являются исполнительницами кантри, которые поднимались на вершину чарта за четыре разных десятилетия.

В 2016 году Партон (благодаря перезаписи хита «Jolene») стала исполнительницей, чьи хиты появлялись в Top-20 кантри-чарта Hot Country Songs все последние 6 десятилетий подряд (1960-е, 70-е, 80-е, 90-е, 00-е & 10-е).
 
Лучший фильм: Стальные магнолии.

Лучший сериал: Волшебный школьный автобус.

Советский танк Т-72А получил на Западе неофициальное прозвище «Dolly Parton» из-за характерной формы башни, которая якобы при определенном ракурсе напоминает роскошный бюст певицы. Т-72Б соответственно обрел имя «Super Dolly Parton».

Рост 160 (152) см, вес 61 кг, обхват груди 102 см, талия 53 см, бедра 89 см, размер груди 5, цвет волос светлые, цвет глаз зеленые.

Рецензия на «Долли Партон» Петр Евсегнеев от 09.04.2019

Скажем честно - если б ее сейчас ПОКАЗАЛИ В АМЕРИКЕ -
многие приняли бы ее за мужика!