Левая и правая... Баба и рука

Валерий Толстых
В начале были просто руки ... левая и правая. Дружили они друг с другом и трудились на благо человека. Ни у кого из животных не было и в помине таких рук, а у человека аж целых 2 штуки. И что только они не могли сделать. И жилище они могли сделать, и колодец вырыть, и дом поставить, и урожай собрать, и животных покормить, и повеселить зверьё всякое :))) Но однажды левая рука устала от всего этого и захотела стать ...женщиной. Бог услышал молитвы ...левой руки и сделал из неё ...женщину! ...а часть энергии всё же оставил (ну не лишать же человека левой руки?) правда ...левой руке всегда чего-то так и не хватает :)))
Став наконец женщиной ... левая рука решила наконец помочь человеку не только Делами но и ... выкрутасами разными :)))
Стала она крутится вокруг человека и показывать ему всякое разное, то что никогда человек то в жизни своей так и не видел. И ангела покажет, и животное какое не виданное, и звёзды не изведанные, и галактики разные. Человек так и хочет поскорей всё разузнать, да скорее там побывать. Всё ближе и ближе они общаются, а месяцев через девять ...появляются у них новые человечки, видимо те, которые с тех миров неведанных, галактик разных и звёзд ярких. Каждый человечек оказывается несёт часть мира неведомого. И вырастает человечек тот в человека. И если не забыл ещё свой прошлый мир, то покажет его людям земным. Ну а если забыл, то не страшно. Будет снова пытать он новый мир ...с кем-нибудь кто не забыл ещё. ...Даже если и оба все забыли, то и в таком случае ... появляется малыш, не от мира сего, но для радости не обычной :)))
На земле мало радости у людей. То зима придёт, то ветер унесёт, то пожар всё пожрёт, то звери всё съядят, то человеки зверями сделаются, то Старость вдруг неожиданно нагрянет. И сидят люди без радости то год, то два, а кто и всю жизнь ждёт и только в следующей может быть и будет радость не земная :)))
А земная радость? ... да какая она радость то? ...так баловство одно ... глупые поцелуи, да глупые выкрутасы. Не такие уж они и радостные :)))
Настоящая то радость только после них и будет. ... Появиться наконец тот, кто по настоящему всех, всех, всех земных людей и обрадует.   
...а впрочем можно и по старинке ... без женщин всяких ... просто руками всё делать. ...И радость всякую :))) ...и чего ждать то :)))