Диплом лауреата

Владимир Коркин Миронюк 3
       Намечал подать информацию вместе с фото ДИПЛОМА лауреата литературного конкурса ( высылал свои рассказы) к юбилею- 710-летию великой "Божественной комедии" ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ. Удостоен Диплома 3 апреля 2018 г., но получил его лишь в августе с.г. Сканировать документ сложно, необходима специальная оптика.
**К слову, такое ещё сообщение: сдал в одно солидное издательство свою главную работу -роман остросюжетной прозы, изданный в 2016 г.,проведя некоторую правку и изменив название, -это теперь "Если настало время пираний, или Журналист, стреляй первым!"

             Вот книжная Аннотация.

     Автор романа - Владимир Коркин, выпускник Московского института в 1972 г. Много лет работал журналистом на Севере России. В Краснодарском крае постоянно живёт с января 1997 г. Член Союза журналистов РФ. Трижды, будучи независимым писателем, – в 2014, 2016 и 2018 гг. – признан в числе призёров российских и международных Литературных конкурсов в номинации Современная Проза и удостоен Дипломов и в том числе лауреата. С 2015 г. издаёт книги под фамилией Владимир Коркин (Миронюк): Миронюк –это один из его псевдонимов, по девичьей фамилии мамы, она родом с Украины(Волынь).

Роман не оставит вас равнодушным.