Остановка в лифте

Они оба сидели друг против друга в кофешки торгового центра. Парень смотрел Элеоноре в глаза и не мог оторваться от этого притягательного взгляда. В нем таилось много скрытых желаний, парень точно знал этот взгляд, хоть и сам не понимал откуда. Ее глаза блестели как две звездочки на ночном небе, только они освещали путь этому парню, который жадно ее пожирал глазами.

- Ты обещал, что не будешь так пялиться на меня?! - не выдержав сказала девушка.

- Прости, - он отвел на ненадолго взгляд, - просто ты такая миленькая, что мне сложно на тебя не смотреть, - признался парень.

Элеонора вдруг почувствовала, как ее щечки стали пылать, она отвела взгляд от парня и приковала его к тарелочке, в которой недавно был салатик.

- Что будем сейчас делать? - неожиданно прервал парень тишину. - Мы можем пойти в клуб или же погулять на улице, сейчас достаточно тепло в вечернее время, - отвечал парень на свой же вопрос, предлагая своей спутнице выбор.

- Я не против, - выразила она.

- Что не против? Погулять или в клуб? - не выдержав засмеялся парень. - Тогда пойдем погуляем, а потом в клуб, - закончил он.

Они почти одновременно встали и направились к выходу. Торговый центр был большой, и им нужно было спустится вниз. Когда они дошли до эскалатора, то он был уже закрыт. Уже никого не было, темнело и торговый зал закрывался.

- Пойдем обходным путем, - взяв Элеонору за руку, он направился к лифту.

Пока они шли, он то и дело отставал от нее, а потом вновь догонял.

- Хватит пялиться на мою попу, - не выдержала девушка очередного его отставания.

Она знала, что он не просто так отстает от нее. Ей было приятно осознавать, что ее попа привлекает его и то, что она не зря все время приседает.

- Может я просто за тобой не успеваю, - улыбнулся парень.

Дойдя до лифта, они вошли в него и нажав на кнопку со стрелочкой вниз, лифт закрылся и начал спускаться.

- Ты очень вкусно пахнешь, - неожиданно сказал парень. Его рука была уже на ее талии, а его голова стала приближаться к уху девушки.

- Давай только не здесь, - шепотом, и как-то скованно ответила Элеонора.

Он прижал ее к стене лифта и посмотрел в глаза, и также шепотом ответил:

- Я бы с удовольствием, но ты бесподобна, я хочу утонуть в твоих глазах, хочу ласкать тебя прямо здесь и сейчас.

Ей было не удобно, но она и не сопротивлялась.

Его губы прикоснулись к ее шее, от чего она глубоко вздохнула. Он держал ее за талию и целовал. Когда лифт уже доехал и открылся, из него никто не вышел, и он автоматически закрылся.

Парень приоткрыл грудь девушки и спустил свои руки под платье Элеоноры, задрав его. Схватив ее за попку, он прижал ее к себе. Их губы сомкнулись. Одной рукой проводился ей по спине, а другой сжимал попу. И еще сильнее прижал к себе, девушка почувствовала что-то твердое снизу.

Он расстегнул платье, и оно полностью свалилось на пол, оставив ее обнаженной. Его поцелуи пошли по ее коже, от чего у девушки по всему телу начали бегать мурашки.

Элеоноре тоже очень хотелось увидеть парня голым, она сняла с него пиджак и спустила с него штаны, чтоб его половой орган был доступен для ее обозрения. Она еще сильнее прижалась к нему, чтобы почувствовать его на себе.

Его губы прижались к ее груди. Лаская руками ее бедра, целуя и облизывая ее грудь. Элеонора стала постанывать. Ей это очень нравилось. Страсть застелила им глаза, они были полностью в ее власти.

Парню уже хотелось ей полностью овладеть, но он сдерживал себя. Положив свою одежду на пол, чтобы Элеоноре было удобно лежать, он повалил ее на этот лежачок.

Его поцелую снова стали ласкать ее грудь, он играл язычком с ее сосочком, а девушка приятно для него откидывала голову назад и глубоко дышала.

Опускаясь по ее животику, его поцелуи пришлись на ее цветочек, она взглотнула и снова откинула голову назад глубоко дыша.

Девушка перешла уже на стоны, показывая парню, что ей это нравится. Его язычок проходил то по ее интимным губкам, то уходил вглубь. Элеонора вцепилась в волосы парню, и держала его голову у своей киски. Ей приносило блаженство, когда он прикасался своим язычком к ней.

Очередная волна ее накрала, она не смогла сдержаться и выкрикнула:

- Ммм... Да-а... Я хочу тебя... Возьми меня!

Парню понравилось услышанное, его половой орган еще сильней загудел. Тогда он взял свой член в руку и легким усилием вошел в ее влажную киску. Его движения начали давить ее к полу.

- Ахх..ахх..ах..да..да..еще..ах..ах, - постанывала она.

Ее накрывал оргазм за оргазмом, она дрожала вся в его руках. Ее тело уже не слушалось ее и билось в конвульсиях от большого потока наслаждения. Парень ее как куклу перевернул, положив ее на живот, а сам сверху воткнул свой член ей в попу, от чего она взвизгнула и начала еще сильней стонать.

Он держал ее и совершал поступательные движения все глубже и глубже. Он ее снова перевернул, поднял за бедра встав с ней и посадил на свой член, войдя в ее кису.

Приподнимая и опуская ее пока, она не кончила. Освободившись, девушка села на колени опустившись к половому органу парня. Она лизнула его и взяла член парня в ротик. Весь обсасывая его как леденец, она доставляла парню уйму удовольствия. Он держал ее за волосы и давил сильнее в ее ротик.

Он вынул свой член до того, как кончил бы, девушка поддалась, она поняла это, встала, взяла член парня в ручку и лаская его, пока из него не выбросилась белая жидкость на противоположную стену лифта.

Одевшись, они пошли вместе домой, так и не дойдя до клуба.


Рецензии
Люблю когда эротику пишут женщины.
Начал читать данный опус и взгляд зацепился за грамматические ошибки (опечатки?):

Его поцелую снова стали ласкать ее грудь,
Очередная волна ее накрала,
Они оба сидели друг против друга в кофешки торгового центра.

А еще, я позавидовал Герою, у которого:"половой орган еще сильней загудел". Никогда не слышал звука оттуда......

Волнение в члене текст вызывает, да.
Язык упрощен, метафоры примитивны.

PS
Автор на фотографии - прекрасна! Молодец, Даша

Плотников Андрей Сергеевич   22.03.2019 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за развернутую рецензию, буду стараться лучше писать!:)

Афродита Романова 96   22.03.2019 13:20   Заявить о нарушении
Надеюсь на критику моих опусов с Вашей стороны

Плотников Андрей Сергеевич   22.03.2019 18:17   Заявить о нарушении