Сведения о школе созидателей

Вера Бугаенко 2
23 августа 2018 года. СВЕДЕНИЯ О ШКОЛЕ СОЗИДАТЕЛЕЙ.
====================================================
       У нас имеется Школа Созидателей. В ней учатся на настоящее время сто человек. Все они с неординарных мест. И у всех одно на уме - как помочь вашей Земле. Ведь Земля всегда в опасности. Кругом летают все кто ни попадя. Это и угнетает нас. Мы хотим создать таких людей, у которых бы мысли были живота сильней. То есть еда на последнем месте. А дела на первом. И как это ни трудно, но народ просто тает..То есть население на Земле убывает..И остаются такие люди, что гребут под себя всё..Это и коррупция и даже ворьё..Но нет на них пока управы..Будет на них осторожный бросок..То есть ложить будут в Лёд..Мозг отключили..В КРИ поместили..И там лежите и не гудите. Пусть те люди что не знают меры, сами подумают и порешают что же им мешает помогать бедным..Работу создай и плати..А люди и так обойдутся..Богатства не просят..Надо семьи содержать и не отставать..А если живут в проголодь, надо просто во сне им показывать еду..И они насытятся как когда то Джуна в войну (ей снился всегда котелок с картошкой и она запах вдыхала..А утром сытая просыпалась).
И вот смотрел я на это и думал как накормить все народы Земли. Ведь не одни вы..Внутри Земли есть города и сёла..Работают там люди подневольные..Им надо семьи кормить и на поверхность их выводить..Смотреть как тут потомки справляются..Иногда помочь..
Вот и создал я таких людей что Прогресса сильней...100 Учёных в ней идут своими путями. Они работают круглые сутки..И с нами говорят и вас поддерживают..Но надо просто знать что ими руководит не МАТЬ...ОТЕЦ...ТВОРЕЦ!..
И как тут не понять что им под стать всё взять и поменять..Для этого не надо долго ждать..Стоит только немного подучиться и главное не лениться..Лень всегда отяжеляет мозги и умы..И вы сами понимаете кто они..Это и есть духи страны, той, что у вас внутри..Духи летают и ждут своих деток..Они бы их взяли..Да замки потеряли..Нету ключа..И пароль не могут добыть..Вот и летают..Хотят лучше жить.. А что ту гонимые и ранимые..Это же дети из старых времён..Им нет у нас нигде поклонения..И вот они так сердиты на всех, что часто ураганы сотворяют..и снега напускают..А иногда и реки взрывают...А вот уроки бери на Перо. Оно моё...И оно Золотое. То есть выше пробы Пера нет. Вот и начни сейчас писать. А ноутбук закрой. Отвечу на вопросы если зададут..