Время...

Оксана Ручьёва
Есть один Великий Мастер Времени, вечный и несокрушимый-Живая Природа. Материя рождающая Идею Космоса, Звук Гармонии Тонких Сфер воплощающихся в формах Жизни во всей Вселенной от микро до макро-уровней. Этот Мастер знает толк во Времени. Он ведает его истинную Суть изнутри. Ему открыты все тайны и законы создания и воплощения Жизни. И то, как формируется семя, и то как оно прорастает. И как зарождается яйцо, и как в нём созревает птенец. Как происходят приливы и отливы. Как змеи сбрасывают старую кожу, или озёра покрываются льдом зимой. Как олени сбрасывают рога, как гусеница превращается в бабочку, как и когда птенцу вылететь из гнезда, когда дереву расцвести, и когда плодоносить. И вращение планет, и пульсация звёзд, рождение и взрывы Вселенных, Постижение или забвение целых Рас....всё ведомо и подвластно Единому Мастеру Времени кующему Вечность в своей кузнице. И разве можно сказать Природе-времени нет? У Природы свой взгляд на Время. И это циклы жизни и творчества жизни, время обновления, познания, трансформации. Природа использует Время практично и эффективно, и в тоже время абсолютно расслабленно и свободно. Постичь Науку и Законы Времени возможно делая это вместе с Живой Природой. Наблюдая циклы Жизни Вселенной в каждом семени. в каждом ребёнке, в каждой Звезде. Прислушиваясь к мудрости Мироздания, к тому, как Великая Мать воспринимает Время. Она воспринимает его, через рождение Детей, через проявление Идеи Безграничного во всех формах жизни.
Прежде, чем говорить-Времени нет, попытайтесь понять для себя, о чём вы??
О календаре и часах, которые не имеют никакого отношения ко Времени.
Или о Времени Вселенной, в котором она создаёт свою собственную Эволюцию.

Сефера Агни.

23.08.2018.