Тол - плю вопрос

Владимир Лобарев
– ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ответь на тол - плю вопрос. – Опять что – то политическое затеваешь? Договорились же об этом, тем более с абракадабрами, не говорить. – Вопрос шуточный и ответ жду шуточный. Толерантно – плюралистический вопрос: кто герой или герои нашего времени? – Легко отвечу! Сам задавал себе такой вопрос. Герои нашего времени Тумак и Помак. Поясняю: ТУМАК – теоретик - умник, акоммунист или аколлективист. – Не понял! – Здесь «А» - приставка, образующая существительное со значением отсутствия, вроде «НЕ». Помак – практик - умник, ещё более акоммунист, по причине незнания истории КПСС. Присмотрись к окружающим тебя гражданам РФ и сам увидишь их, - героев нашего времени. – Присматривался. Увидел, что многие стали западнозависимыми, вроде как дети интернетзависимыми становятся. «Особенность подросткового возраста в том, что в это время дети очень зависимы от сверстников, поддаются влиянию незнакомых и малознакомых людей и проявляют сильный негативизм по отношению к близким взрослым и учителям». – Есть о чём подумать! Не случайно мнение древних людей – будьте как дети. В Писании об этом сказано, - говорят. Всё хорошо в меру. Я МЕРУ ставлю выше ВЕРЫ. – Начитался книг, ДОТОГО, и теперь голову себе морочишь – живи проще, как дышишь, так и пой. – «Пишем, как дышим» вспомнил? Ответ мой таков.  В. Лоб.