1. Культурно отдыхаю на берегу моря

Руслан Белов
30.06.2018 20:21
Культурно отдыхаю на берегу моря с серьезными людьми.
Спрашивали какая у меня квартира в Москве. И все после того, как я сказал что в этом году купался в Южной Африке и в Южной Италии. Дети старшего - 10 и 11 лет - с такими колючими глазами, что я поверил их отцу, когда тот сказал, что отправил на тот свет немало людей и второй уже день мечтает отправить туда же всех местных нудистов. Эх! Чувствую, жизнь эту я кончу плохо. Если что, я в паре километров на ЮВ от памятника  лайнеру "Нахимов". Если что... Прощайте...

03.07.2018 18:54
Рядом несколько дней стояли богатенькие буратины. Кормили шашлыками, поили водкой. Уехали, оставили продуктов море, бутылку виски, казан харчо, огромную домашнюю курицу - мясо красное, я таких в детстве ел из бабушкиного курятника!
Сижу, пью чай, ем печеные сардельки, вспоминая, как занимался армрестлингом с одним из буратин, больным псориазом. Незабываемое получил впечатление!

05.07.2018 11:44
Пришли на пару дней люди с кальяном. Повсюду его таскали, чуть ли не купались с ним

07.07.2018 14:49
Звезды сосен
Лежишь в лесу под соснами, и вдруг блеснет драгоценно капелька смолы в жиденькой кроне, живо блеснет, совсем не так, как янтарь.
Эксгумированный янтарь, в мышеловках которого мошка и комары, есть подземный мёртвый житель, несущий в себе потусторонний свет, странный для существования, а живая капля сосновой смолы - окошко в небе, она такая же щелочка в дневном небе, как звезда - в ночном. Щелочка в сулящее счастье единение с вечным.

07.07.2018 20:13
Черный юмор Черного моря.
Уже неделю температура воды между Кабардинской и Геленджиком 16-17 градусов (апвеллинг?), местные говорят, что в апреле была теплее. Вечером, часов с восьми, уже холодно ходить без свитера - ветры все северные. Вот попал!
А по прогнозам и вода, и воздух  в хрустящем таком целлофане...

10.07.2018 10:40
Тягловые собаки!
Семейка спускается с горы - там дачи - с австралийскими овчарками. Спускаются, купаются, а наверх (300м по превышению, я хорошо подумаю, прежде чем идти за вином) их тащат собаки...
Сегодня ночью поймал две скорпены, одну зеленуху. Посчитал, что на одну рыбку уходит 1,5 человеко-часов. Спал часа два, разбит, но заснуть не могу.

11.07.2018 18:22
Душа зарубцевалась, не летает. Жизнь видится как череда полузабытых кадров, отчетливого мало. Полузабыта жизнь, хотя все тело в шрамах, а сердце, вспомнив что-то, дрожит как мелкий кролик. А что с душой? Пытается взлететь как старый страус...

12.07.2018 18:59
Бывает так - выпадет из рук кружка или поскользнется человек и тут же чертыхается и даже грязные слова говорит, не подумав, что эти перипетии Бог ему устроил для выяснения качества экзаменуемой личности. Иными словами, ожегшись, и отметив это дело словами типа ЕТМ, вы не кого-нибудь, а Бога кроете, да, Бога, потому что дьявол Ему в этом деле всего лишь подручный. Так что не материтесь, а то Бог вам язык оторвет и нечем вам будет на Страшном Суде защищаться.
Господи, сколько раз я сегодня выражался!