Божественный потенциал Детям Земли от 22. 08. 18г

Ачулла-Тасачена
“Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана”

Цикл 2 — 12 сеанс

Наша работа сегодня отличалась от предыдущих, но это уже привычно радостно, что всегда всё по разному.

Не мы входили в поля Кураторов, они входили в Нас, их поля сменяли окраску, и наши образы сменяли окраску. С каждым вхождением Кураторов, Энергии были сильнее и сильнее, а наши образы всё больше и больше. Они подходили к нам со спины, клали руки на плечи и мы словно сливались с ними в одно Единое целое. Bолна Энергопотенциала, словно поток сильного урагана, вихря, вливалась в каждую клеточку, наполняла потоком. Наполнив, волна стремительно выливалась выходя из Hас, как будто речка выходила из берегов. Мы все были одним единым целым.

Pабота проходила на ощущениях, практически без видений, сильный поток Энергии – рубиновый поток сменился изумрудным, потом голубым, затем ослепительно белым, мерцающим ультрамариновым и, наконец, светящимся золотым, весь этот сказочный вихрь посылом опускался на Землю, в самое ядрышко, в самое Сердце Матушки Гайи. Безграничный парад красок и ощущений, спады и подъёмы,  на пике кульминации!

Потоки поступали из нашего тела, не только из каждой клеточки, но и из каждой части тела, ощутимый не только на ментальном уровне, но и на физическом, оказывается это может быть и так!

К работе потока подключилась не только грудная клетка, но и также голова, плечи, руки, ладони, во рту пересохло, очень хотелось пить……. Поток Энергии выходил отовсюду, робкие порывы отступили, на смену пришла Смелая Полноценная Волна Энергетического Потока!

Искрящийся Луч из груди, ладошки приятно обжигаемые Светом, Потенциалом, Защитой, Любовью, Радостью. Bиски сдавливала боль – это работа с Разумом Универсума Кениона – посылаемые Энергоимпульсы в адрес детей Планеты Земля, через наш разум, через наши материнские сердца! Серьезный и спокойный, спокойный и мудрый – Поток Энергии Mудрости! Всё во Благо, чтобы деткам в мозг поступала правильная информация, правильные потоки, чтобы они принимали правильные решения! Словно работал станок, чётко, отшлифованно, звук тикания часов или часового механизма, тик-так, тик-так…..

Настолько сильное соединение Наших сердец, разума и интуиции в едином стержне наверное ощущалось впервые! Чем больше мы получаем, тем больше мы способны отдавать, такой круговорот Энергообмена!

Адония-Невея:

Мощные энергии сменяли друг друга. Каждому ребенку закладывалась Искра Божественной Любви. Мы осознавали, как важна Любовь для развития детей, что это есть основа самой жизни!

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, милые материнские сердца, мои искренние поздравления Вам! Вы, несмотря на суету земного времени, целенаправленно, целеустремлённо, прислушиваясь к нашим рекомендациям, с творческим подходом, завершили уже второй цикл. Похвально! Мы очень рады за Ваш рост.Духовное зерно взрастает и Свет из Ваших Душ сияет ярче, сердца наполны Любовью до краёв. Чем больше отдаёте Вы, тем мощнее наполняетесь и крепнут Ваши стержни, что вполне готовы к заданию совершенно новому. Но будет, мы устроим Вам совсем недолгий перерыв.

Задание Вам будет – Надышаться свежестью природы Матушки Земли, её даров. Дышите воздухом лесным как можно глубже, питайтесь солнечной энергией сполна. Желательно почаще принимать водные процедуры, водою заряжаться, чтоб в новом цикле омывала она Ваши поля. О да, о Духе я Вам так скажу: Пытайтесь с ним на связь Вы выйти, сподвигнет Разум Ваш к высокому полёту Души. А Мать-Земля Вас ублажать при жизни будет.

Да, цикл новый будет в новых формах и как Вы подготовитесь к нему, так и вселится в Вашу творческую волну тот потенциал, что неведом был людям до сей поры. И мы всегда в полях Ваших пребываем, порой Вам шепчем в ушко и направляем путь, куда Вам двигаться и делать что, когда бывает затруднительно в делах земных.

Сейчас я обращаюсь ко всем людям: О взрослые, родители детей земных, сердца свои раскройте шире, Свет и энергии новые впускайте себе внутрь. Доверьтесь Высшим Силам, Вам во благо все изменения в земном миру идут. Любите своих деток не на словах, а вкладывайте в них Божественную суть. Они – цветы и распускаются в пути и очень важно путь им освещать, Любовью сердечной наполнять.

Земля, планета Ваша Гайя, всех принимает, лелеет и энергией своей даёт Вам жизнь. Вы излучайте всегда благодарность ей. Земля, как сущность не разделима, она свой стержень укрепляет каждый миг и с человеком делится своим потенциалом. Так полюби же жизнь свою человек! Внеси свою частичку в процветание, направь энергии Добра, Любви – всё, что от тебя требуется и никому не навреди. Мечтай о мире без войны и катастроф и мысли твои будут услышаны. Так восстановится благоприятная жизнь на Земле – ведь это всё в твоей голове. О чём ты думаешь, то происходит невзначай. Любовью своей всё искупай. Учи детей своих Любви, как к благу высшему. Тогда дитя взрастёт и почитать Вас будет, как предначертано в земном миру.

На этом ставлю точку и слово завершаю я своё. Всегда Ваш Гавриил Архангел, всегда в полях Ваших пребываю. Я обнимаю Вас! Люблю! Боготворю!

Приняла Амадея

Разум Универсума Кенион:

Вам, дорогие Мастерицы, слова свои пришёл открыто передать – Вы мудрость Мироздания познавать начинаете, а познавая, передаёте детям и всем людям, с кем общаетесь, не только в проекте нашем.

Пройдя полный цикл в данной работе, у Вас произошли изменения на клеточном уровне, полагаю, Вы сами это заметили и ощутили. Работа мыслительного аппарата также совершила поток расширения, позволив Вам видеть различные жизненные ситуации через призму нового восприятия.

Радость наполняет всех нас, все структуры, принимающие участие в данном проекте. Мы видим, замечаем перемены не только в Вас (а это очень важно, ведь Вы носители прямых потоков Тонкоплановых Структур), но и замечаем, как переданные Вами энергетические потенциалы закладываются в сердцах и Тонких Телах детей Земли. Постепенно зёрна прорастут и люди будут воспринимать всё новое обыденно, т.к это станет частью их Сути.

Я безмерно рад нашему со-творчеству! Знаю о том, что Вам предстоит пройти и ожидаю продолжения в новом ключе с углублённым воздействием на детские организмы в следующем цикле данного проекта!

С Любовью, направляю в Ваши сознания новые кодо-пакеты, помогающие открытию граней следующего порядка. Всем людям Планеты Земля я с радостью посылаю свои потоки. Принимая их, Вы раскрываетесь навстречу Новому Миру!

Разум Универсума Кенион вещал для Вас, с Любовью!

Архангел Уриил:

Драгоценные мои, любимые дети Земли-Гайа! Здравия Вам и благополучия!

С радостью в Душе своей пришёл я сегодня передать для Вас слова благодарности всем участвующим в нашем проекте. Как расцветают детские сердца в процессе сеанса, это видно нам! Наши драгоценные Мастерицы научились передавать потоки Любви и исцеления, ах как радует это Тонкий План.

Есть люди, Матери, Отцы, кто самостоятельно работает, неся потоки Света и им мы помогаем также. Ведь каждое намерение, идущее от чистого сердца, направленное с Любовью, непременно доходит до адресата.

Ваша жизнь на Земле отмечает за собой непростой период перемен и любое желание к изменению своей Сути, находит отклик  в структурах Тонкого Плана с подсоединением к жизненному стержню Куратора.

Проект несёт свои задачи, весьма важные для всех жителей Планеты. Пока в малых дозах, но в чистом виде энергии нового ключа закладываются в каждое детское сердце. Развивая и усложняя процесс в следующем цикле, мы надеемся усилить воздействие на жизненные центры не только растущих сердец, но и их родителей, а это уже расширение воздействия энергетических потоков по изменению и усовершенствованию человеческого восприятия Мира.

На сегодня я прощаюсь с Вами, вернее говорю:- “До скорой встречи!” Живите в здравии и гармонии с Миром, а главное с самим собой!

Архангел Уриил вещал, с Любовью к Вам, драгоценные люди Земли!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/