Два в одном

Марта Слишкомнежная
Лиза хлопнула дверцей авто и нажала кнопку на пейджере сигнализации.
- Привет, дорогой! - чмокнув в щеку молодого мужчину в сером костюме, она передала ему папку с  бумагами. - Вот - посмотри: это наш новый заказ - проект нового "БИЗНЕС-ЦЕНРА В ЦЕНТРЕ". - Она игриво улыбнулась, радуясь своей мимолетной шутке. О, а вон и Королёв подъехал. Подождем его или в офисе встретимся?
- Пойдем наверх. У Королёва длинные ноги, он быстро ходит, - догонит нас у лифта.

Лиза.
Стройная брюнетка со слегка раздавшимися бедрами. Среднего роста. Не слишком приветлива с окружающими, но засидевшаяся в девках и от этого еще больше озлобленная на весь белый свет. Встречается с Гошей, который работает с нею в офисе программистом. Пару раз в месяц выводит ее на прогулку или в ресторан, после чего они едут к Лизе домой, дабы посвятить себя плотским утехам.

Гоша(Георгий Макаров).
Ничего особенного, просто женат на занудной полной женщине, с которой у них за пять лет родилось двое детей, а это значит, что ни о какой никакой романтике в отношениях в последнее время речи уже и не шло. Зато Гоша разбирается во всех моделях плеймобилей, умеет делать из Lego динозавров и паровоз одновременно, знает, что на венике можно скакать, как на коне и даже пару раз отстреливался из половника, лежа под кухонным столом, когда на него нападал птицеЛатоЛЛЛ. У Гоши красивые серо-зеленые глаза, которыми он умеет смеяться даже тогда, когда губы его ни на миллиметр не растянуты в улыбке. Особенно это замечает Лиза, когда сидит напротив Гоши в переговорной, а оперативку проводит САМ Королёв.

Королёв Лев Андреевич. Главный инженер. В офисе пребывает в исключительно серьезном расположении духа. Очень редко улыбается на людях, исключительно в деловых целях.
Иногда приглашает Лизу на свидание, дарит дорогие подарки, водит на выставки и в театр, после чего, естественно везет в гостиницу, сауну или еще бог знает куда дабы получить порцию неутомимых ласк. Никогда не смотрит Лизе в глаза на людях, но если кто-то из мужской половины сотрудников стоит рядом с ней, начинает поправлять галстук или волосы,  прокашливаться или заводит беседу на рабочие темы, обращаясь именно к тому, кто стоит к его любовнице ближе всех.

Офис агентства находился, как на зло, на семнадцатом этаже. Лизка замешкалась у турникетов, разыскивая в карманах своей огромной сумки магнитный пропуск, который она вчера "положила именно в ЭТОТ КАРМАН, а теперь его там нет!" Макаров и догадаться не мог, что это специально обдуманный прием, чтобы отсрочить время на минутку, за которое Королёв успеет закрыть машину и направится прямиком в их сторону.

-О, наконец-то нашла! - воскликнула Лиза, обращаясь к Гоше, который уже давно вызвал лифт и держал его копкой открывания дверей, пока тот противно попискивал недовольным сигналом.
- Елизавета Сергеевна, моё почтение! - Обратился к ней, догнавший ее у турникетов Лев. - Вы , как всегда, очаровательны и... - Королев запнулся, увидев высунувшуюся из дверей голову Макарова.
- И... Что, Лев Андреевич? - вопросительно подняла брови Лиза.
- И от вас исходит дивный аромат. - Почти шепотом пробормотал Лев, проходя через турникет следом за девушкой.