Мой дом - моя крепость

Bizplanner
Правильная недвижимость -хорошая инвестиция, не поддающаяся инфляции.

Купить качественную недвижимость в хорошем месте Болгарии, разумное решение человека, считающего свои деньги.

Качественная недвижимость дешеветь не может априори. В любой стране. И в Болгарии тоже. Качественное, на мой взгляд, означает комфортное во всех отношениях, и с правильными соседями. Этакое закрытое пространство, независящее от любых внешних факторов, кроме уплаты налогов.

Мой дом - моя крепость. Моя жизнь - мои правила!

Для дома загородного дома, своей семейной виллы, местечко Евксиноград в Варне комфортно во всех отношениях. Зелено, тихо, уютно, жлобов рядом не замечено, люди состоявшиеся и самодостаточные выбирают это место для проживания.

Качественное дешевым не бывает. Найти правильное жилье в любом месте достаточно трудно. Потому-то риелторы и  различаются по своей компетенции.

В погоде за дешевой недвижимостью в Болгарии велик шанс приобрести полное ничего, как в техническом исполнении, так и с юридической точки зрения. Дешевое, значит плохое строительство, и с уловками и заморочками разными. А в Болгарии русскому судиться с болгарином, и права свои в чужой стране накачивать - глупость в квадрате.

Больше всего вони, происходит от собственников именно дешевого жилья.

Купили конуру в муравейнике, называемом апарткомплексом, платят болгарской управительной компании ежегодную таксу «за обслуживание», болгарин, собственник 51% всего апарткомплекса вполне доволен, через пару лет ремонт делать, юридические тонкости не знали русские покупатели, при заключениии договора, которого и не читали многие, на веру приняли все обещания, и теперь кусают локти.

Качественное дешевым не  бывает никогда. А если вляпались, то и самим себя винить нужно, и больше никого, не руками махать, слюной брызгая, в поиске виноватого. Позиция покупателя акций МММ, или ХоперУпер, или подобных финпирамид прошлого.

Другие, умные господа и дамы, кто приобрел нормальные, качественные дома в Болгарии, становятся самостоятельным собственником всего объекта с землей, нет никаких управительных компаний, вовремя платят государству налог на недвижимость, таксу за вывоз мусора, и спокойно живут в своих прекрасных домах.

Евсиновград —-уникальное место в Варне, для владения таким домом. Варненская Рублевка. Можно так позиционировать район Варны — Евксиноград. Тут и резиденция Президента Болгарии, и качественные дома, и приятные соседи с разных стран мира, имеющие собственное достоинство, породу и интеллигентность.

Хотите купить дом в районе Евксиноград, в Варне, в Болгарии.
Эскизируйте ваши желания.
Есть у меня правильный риелтор.
Исключительно в Евксинограде.
Только дома с участком.
Кредитование тоже возможно.