Женщина тоже человек

Ксюша Виэлди
Была у неё как-то пара свободных минут. А, это всегда опасно, когда дело касается женщины.

Села она и подумала: «Муж мой всё время вертится под ногами, то добычу принесёт, то шкуру разделает. На меня всё время бочку катит, что я тут видите ли плохо огонь поддерживаю и детей недостаточно хорошо воспитываю! Мне ж тоже иногда отдохнуть хочется! Надписи наскальные почитать, что вчера на стене новостей соплеменники оставили. Надо что-то придумать, что его бы очень увлекло, но при этом не имело никакой практической пользы. И, чтоб он или сам этим занимался или неотрывно смотрел, как другие это делают. Тогда, во-первых, он будет занят, а во-вторых будет всё время виноват».

Подумала так женщина, подумала. Взяла круглый, и пофиг, что таких не бывает, пустой кокосовый орех, обточила его на камне до идеальной формы, обернула кожей и пошла к жене вождя племени.

И сидели они в пещере три ночи и три дня. И рисовали на стенах знаки загадочные. И вышли они к своим мужчинам на день четвертый. И позвали их знак загадочные показывать да объяснять. И выбежали все через пару часов в чисто поле. И стали одни кокос кожаный по полю гонять, а другие за этим внимательно смотреть.

Так у мужчин появился футбол, а у женщин личное время и орудие манипуляции.