Флаг, герб, гимн - гордость России

Тагора
Людям, родившимся в 1994 году, в 2018 исполняется, как и Государственным символам России 24 года.
По мнению Интернет - пользователя DreamMaster «… это тот возраст, когда человек начинает понимать себя с другой, новой стороны, уже добившись определенных успехов в жизни»
Действительно, прожитый путь за 24 года имеет определенный качественный уровень жизни, осознанную оценку самореализации себя как гражданина страны.

Ежегодно, накануне праздника социологи проводят опросы среди населения страны об отношении к Государственной символике.
Следует отметить, что российский флаг, герб и гимн формируют не только чувство уважения к большой и малой родине.

Государственная символика России вызывает в сердцах людей одобрение, гордость и восхищение, когда родная страна демонстрирует всему миру свою мощь и силу, когда человек уверен в настоящем и завтрашнем дне своих отцов и детей.

Безусловно, государственные символы – флаг, гимн и герб, являясь олицетворением страны, вызывают патриотический настрой россиян.

С данными опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) об отношении граждан РФ к государственной символике № 3685 от 09.08.2018 можно ознакомиться, пройдя по указанной ссылке https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9156

Пишите комментарии.
Делитесь в социальных сетях.
Ставьте лайк, если нравится.
Позитивная информация для вас – ежедневно!
С душевным теплом и добром к вам, ТаГора.(tagorat@yandex.ru)

Подписывайтесь на канал https://zen.yandex.ru/id/5b71a6fb22899a00a95e39b0