ТС-31. Освобождение сновидения. Часть 6. Фантомас

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 31. Освобождение сновидения (Часть 6: Полный Фантомас)



***


Уважаемые Читатели!
Продолжение темы «Освобождение сновидения».


- Освобождение сновидения (Часть 6) –

ПОЛНЫЙ ФАНТОМАС


***

Так вот, ГЛАВНАЯ СУТЬ вашего пробуждения ото сна и «освобождения» от давления персонажей — похожа на ту ситуацию в реальной жизни, когда к вам лезет какой-то назойливый субъект, а вы не хотите с ним общаться, и у вас только одно желание — уйти от него прочь. И при этом у вас даже не возникает мысли о всяких угрызениях совести после того как вы от него «сбежите». Вы просто внутри своего «Я» уверены в том, что вы ему ничего не должны и готовы просто спокойно уйти и не разговаривать с ним. Вообще ничего ему не отвечать. Потому что вы знаете, что этот «энергетический прилипала» только и ждёт, что вы остановитесь, прислушаетесь к нему, а если что «не так» — то будете «включать» свои стыд и совесть.

Если вы даже об этом точно не знаете, то, во всяком случае, вы это смутно ощущаете в своём сердце. И этот прилипала тоже может не знать, но чувствовать, что ему нравится вас донимать. Он интуитивно осознаёт, что получает удовольствие от приставаний к вам. А резкий обрыв такой энергетической связи — выбивает его из равновесия. Потому что тут его же самого начинает дёргать собственный маятник. И такой прилипала начинает на вас «наезжать» с тем умыслом, чтобы зацепить вашу энергию.

Но вы-то знаете, что должны делать. Вы просто уверены в том, что именно сейчас должны уйти прочь. Не прогонять самого прилипалу. А именно — самим уйти, не оглядываясь на него.

И самое главное — вообще ему ничего не говорить в ответ. Он будет всячески вас выводить на любые ответы. Но вы же знаете, что он — просто призрак, фантом, и даже «Кретин Бесконечности».

Потому что его «кретинизм» и «тупость» — бесконечны, и что такие как он — никогда ничего не поймут, и уже, более того, никогда не признают, что они — просто паразиты.

И вот подумайте, а разве есть смысл такому паразиту и кретину что-то объяснять и доказывать? Конечно, нет. Он ведь всё равно ничего не поймёт.

Ведомый своим деструктивным маятником, такой прилипала будет настаивать только на своём сценарии развития событий и на своих ожиданиях по отношению к вам.

А по его сценарию — вы должны обращать на него внимание, раздражаться, отвечать (желательно грубостью) и неистово сопротивляться. Или, наоборот, — подчиняться ему, слушаться его. Или просто — даже элементарно выслушивать и жалеть его, как «ляльку».

Но теперь нет! Вы включили свою осознанность по отношению к его действиям. Вы нарушили его ожидания и его сценарий. Теперь этот субъект будет «лишён» своей точки стабилизации, что давал ему вышестоящий маятник.

Вот и пусть себе деструктивный прилипала бесится от того, что вы его так просто оставляете, безо всякой привязки отношений. А с такими кретинами и фантомами — надо тоже немного «по-фантомному».

Их надо «фантомить» так же, как они «фантомят» вас. Вот им и будет «Полный Фантомас!».

Вы просто представляете, что перед вами — неживые призраки — запредельные фантомы бесконечности, которые оттуда прилетели, и туда же обратно улетят, если вы их туда «проводите», причём, безо всяких физических действий, отпоров, побоев и расправ.

Отправлять их туда надо чисто энергетически и мысленно, но не словесно и физически.

В противном случае, вы сами пострадаете. А делать надо совсем по-другому.

Вы «отзеркальте» самого фантома. Просто на миг представьте, что вы — такой же пустой фантом из бесконечности, как и он сам, — лишённый на маленький фрагмент времени, своей плоти, души, жизни, эмоций, мыслей, чувств, вообще всего, — и который летит туда же — в бесконечность.

Тут получается, что и вас для этого прилипалы не существует, и его самого не существует для вас. Вы друг для друга вообще не существуете. Вы — бестелесные тени, пустые призраки, в общем, — фантомы.

Вы — в принципе безвредные друг для друга, так и бесполезные одинаково. И вам всё безразлично, ведь вы — просто пустой бестелесный фантом. Конечно, только на некоторое время, до тех пор, пока реальный прилипала от вас не отлипнет. А как он от вас отцепится, вновь становитесь весёлым и жизнерадостным существом, пылающим жизненной энергией.

Весь смысл данной техники в том, — чтобы превращаться в «пустого фантома», или возвращаться в живую радость жизни — только когда от вас это требует какое-то конкретное событие, или «столкновение» с каким-то конкретным человеком (персонажем, «манекеном»).

Разумеется, не надо всё время постоянно пребывать только в каком-то одном состоянии: либо быть всегда только фантомом, либо только живым цветком. В общем, когда от вас требуют от этого обстоятельства — вам надо уметь «перевоплощаться» из одного вашего «энергетического качества» — в другое. И также уметь возвращаться обратно, после того, как вы избавитесь от «прилипалы». При этом, вся прелесть такого «перевоплощения» в том, что вы теперь не боритесь с обстоятельствами и людьми, а слегка подстраиваетесь под них, как актёр под «временную» роль. А когда нежелательное минует вас полностью — вы возвращаетесь обратно в своё ЖИВОЕ и приятное состояние. Вот так всё просто.

***

Точно так же вам следует поступать и с персонажами в ваших сновидениях — резко обрывать связь с собой и с важностью, которую они пытаются вам навязать, как бы «инсталлировать» в ваше личное «Я». И обрывать связь даже со своим собственным «манекеном», каким бы он ни был, и как бы вам его ни было жалко.

Потому что как в сновидениях, так и в ситуациях реальной жизни — энергетические прилипалы («персонажи и манекены») держат вас за нити важности, а ещё за ваши ложные инсталлированные с детства программы и установки, типа: страх, злость, стыд, срам, совесть, и даже «излишние» вежливость и уступчивость, и т.п.

Вот и призадумайтесь. Вспомните сами. В реальной жизни нередко именно ваши «излишние» вежливость и уступчивость не могут «отвязать» вас от какого-то прилипчивого человека. Потому что, если вы просто молча уйдёте от него — потом, скорее всего, вы начнёте катать в мыслях что-то вроде: «Зачем я с ним так резко? Может, не стоило?».

Вы начнёте даже сожалеть о том, что сделали. Это начинает действовать ВАЖНОСТЬ — через совесть, через стыд. Якобы, неудобно отказать, или неудобно «отшить» кого-то.

Но вспомните. Когда вы к кому-то хотели проявить симпатию, или просто мягко «навязывались» — некоторые люди, более «свободные» в отношении совести и стыда, как правило, — вас отшивали совершенно спокойно. Вот так, даже не смотря на вас и не разговаривая с вами. Например, уходили от вас в сторону, вешали трубку, не отвечали на sms (и сообщения ВК). Было такое? То-то же.

Они действовали, словно, руководствуясь, принципом «Дзэн». Но скорее, это просто некая их «внутренняя свобода». Но теперь дело не в них, и не в их уверенности или свободе. Теперь дело в вас самих. Потому что и у вас есть точно такие же — внутренняя свобода и уверенность в своей собственной правоте. Просто те люди обращают больше внимание на свою уверенность и свою свободу, чем на «прилипал».

А, если вам трудно отказать людям, или уже конкретно отшить какого-то зарвавшегося прилипалу — значит, вы обращаете больше внимание на самого прилипалу, а не на своё чувство «внутренней свободы».

Попробуйте теперь в таких ситуациях поступить иначе: не слушать то, что говорит прилипала, вообще не обращать внимания на то, что он там себе шепчет. А обращайте внимание именно на свои ощущения души о «внутренней свободе». Потому что прилипала вас как бы заманивает, зазывает, заговаривает вам зубы и отвлекает ваше внимание и восприятие. Но вот вспомните тех людей, что когда-то отшивали вас. Их «умение» красиво отшивать ненужных субъектов, пройденный через фильтр вашего личного опыта может помочь и вам научиться красиво отшивать тех, кто вам неприятен.

Вот теперь и вы попробуйте поступить приблизительно так же, как это делали ваши «учителя», что когда-то отшили вас. Именно этим своим действием — они уже научили вас этой технике «красивого отшивания». Вам остаётся только повторить их действие на вашей собственной практике. Можете добавить что-то немного от себя. Любое творчество очень даже приветствуется.

Но применяйте эту технику «отшивания» только по отношению к тем, кто вызывает у вас явное неприятие или жуткий дискомфорт. Не всех же подряд и без разбору так жёстко «фантомить». Так надо поступать и в ваших сновидениях, когда хочется побыстрее проснуться, как бы «сбежать» от этих «манекенов» анабиоза.

Вот так смело и поступайте. Не бойтесь ни за себя, ни за своего «манекена», ни за «манекены» чужих. Только так вы сможете освободиться от сновидения, и вернуться в свою реальность.

А когда проснётесь — забывайте обо всём негативе, включайте свой позитив. А, если проснётесь от позитива — храните и лелейте его, ухаживайте за ним, как за любимым цветком. Тогда ваша реальность не будет такой кошмарной. И, возможно, тогда не будут кошмарными ваши сновидения, из которых только и хочется «сбежать».

А далее вы узнаете о том, как можно освободиться наяву. Причём, уже без применения «фантомных технологий». А с использованием более приятных и милых способов взаимодействия с материальной действительностью и с её ЖИВЫМИ «персонажами».


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing