Заканчивается второй этап

Союз Говорливых Авторов
Дорогие конкурсанты!

Осталось несколько дней до окончания второго этапа конкурса «Последний месяц лета». А значит, у вас есть возможность за оставшиеся дни еще раз перечитать конкурсные произведения, «подправить» (при желании) свои отклики и рецензии. Проверьте, под всеми ли двенадцатью конкурсными произведениями вы оставили "свой след".

Я немного изменила условия по написанию развернутых рецензий (если вы заметили): развернутой рецензией буду считать написанный вами отзыв от 500 знаков с пробелами по счетчику Word.
Верхних ограничений нет. И потому, просмотрите еще раз свои рецензии.

Напоминаю, что конкурсанты имеют лимит – они могут написать не более 5 (пяти) развернутых рецензий. Таким образом, каждый конкурсант может "осчастливить" развернутыми рецензиями максимум пять из двенадцати, представленных на конкурс, работ.

У читателей подобного лимита нет, читатели могут писать сколько угодно развернутых рецензий, здорово, если щедрые читательские рецензии получат все конкурсанты :)).

Подведем короткое резюме:

    1. Все отзывы под конкурсными произведениями, не набравшие 500 знаков с пробелами по счетчику Word, считаются короткими откликами.

    2. Конкурсант пишет не более пяти развернутых отзывов-рецензий, объемом от 500 знаков с пробелами по счетчику Word. Менее можно.

    3. Чем больше развернутых рецензий под конкурсным произведением, тем ему (конкурсному произведению)… лучше.

    4. Не думайте, что своими короткими откликами (выполненными, само собой, с уважением к автору текста), вы обижаете автора конкурсного произведения. Помните, мы играемся конкурсными произведениями, а не амбициями. Понимаю, что не очень приятно получать, в основном, короткие отклики (вижу по своему произведению :)), но тут уж, раз решили играть, играем по правилам.

    5. Вы можете редактировать (изменять) свою рецензию сколько угодно раз, но 26 августа (с 23:00 до 24:00), я скопирую все ваши рецензии в документы Word и с 27 августа начну с ними работать.

    6. Это правило (пункт 5) касается и читательских рецензий. Все рецензии (в том числе и читательские), написанные после 00:00 27 августа к учету приниматься не будут. Это не значит, что писать рецензии запрещено. Пишите! Уверена, авторы будут только рады, но не обижайтесь: я не буду их засчитывать. Так что, поторопитесь.

    7. 27 августа (понедельник) в течение дня я выставлю миниатюру, посвященную третьему этапу конкурса.

С уважением ко всем конкурсантам и читателям,
организатор конкурса
Аполлинария Овчинникова.