Безголовая Глава 31

Пола Рейч
          С каждым днем становилось все теплее и теплее, и Валентина Ивановна уже рвалась к себе на дачу, желая освободиться от присмотра за детьми.  Вопрос с переездом был решен. Виза открыта на всех, детям сделали паспорта, и теперь их ничего не держало.
          Дачу они продали быстро, квартиру выставили на продажу, а гараж решили оставить Ларисе с Виталием, которым был открыт бессрочный кредит. Валентина Ивановна предложила забрать часть мебели в счет оплаты за свои услуги, что-то распродали, остальную мебель забрали Лариса с Виталием. Ехать решили на джипе, а байк пришлось пока оставить в гараже, под присмотром Виталика. 
         До дома Бориса и Сьюзи добрались почти за сутки, учитывая остановки на переодевание малышей и их кормление. Клык все это время был за рулем. Ехали быстро, дороги хорошие, да и по-другому он и не умел, не в его правилах.
         Боря с женой подготовились основательно, сделали ремонт, переоборудовав часть дома. Теперь была огромная детская комната, две спальни, холл и две гостевые комнаты на первом этаже, не считая просторной кухни.
         Сьюзи и Борис, увидав малышей, были в восторге. Целый день дети провели на руках то Бориса, то Сьюзи. Только к вечеру, уложив детей, всем удалось собраться в холле на большом диване у телевизора, занимавшего чуть ли не половину стены.
          - Такие хорошенькие. Сашка вылитый Слава, а Машка-  ты Лена. Такие красивые,- щебетала от восторга Сью. - Я работницу взяла на время в магазин, сама буду смотреть за детьми. Хорошо? - она обратилась к Лене, и в ее взгляде было столько радости и счастья, что Лена не могла отказать.
         Клык был доволен ее решением, понимая, что Сью рождена быть хорошей матерью. Он понимал, что Лена любит своих детей, но в ней еще не было той зрелости и желания возиться с ними, как это было у Сью. Лена была превосходная любовница, отличный и верный друг, с которым можно было и откровенничать, и подурачиться.
         Лене было тяжело с малышами, как физически, так и морально. Когда Машка с Сашкой не переставая орали, перекрикивая друг друга, она могла сорваться и накричать на них. Ни Сью, ни Борис себе этого не позволяли. Они терпеливо успокаивали малышей, могли всю ночь не спать и поочередно баюкать их на руках. Желание иметь собственных детей было так велико, что они даже не замечали усталости и с удовольствием отправляли Лену с Клыком куда-нибудь съездить поразвлечься, и никто, конечно, не отказывался.
         Клык брал мотоцикл Бориса. Его байк был мощнее и новее.  Он заводился красиво и звучно, словно раскат далекого грома. Этот звук с ума сводил Лену. Первое время Клык брал ее с собой на заднем сиденье. Прижавшись к нему, она испытывала удовольствие от скорости, но это было не то. Ей самой безумно хотелось сесть за руль и крутанув ручку на себя, услышать мощный рокот, подчинив себе байк.
        Слава и Борис боялись за Лену, но она была настойчива и стала использовать запрещенные приемы. Она забирала детей, и смотрела их сама, едва справляясь с двумя.
Сью ничего не оставалось, как предложить ключ от своего байка.
        Как-то вернувшись среди ночи после ночной гонки с Борисом, Клык застал Лену в плохом расположении духа.
        - Принцесса, в чем дело. Что случилось?
        - Я тоже хочу ездить,- заявила та.
        - Я тебе предлагал, поехали, но только со мной,- он обнял жену за плечи. - Дети спят? 
        - Спят,- сухо ответила Лена.
        - А ты почему не ложишься. Давай ложись. Я сейчас в душ и к тебе,- улыбаясь произнес Клык, направляясь в ванную комнату.
        - Слава, мне Сьюзи разрешила брать ее байк.
        - Сьюзи пусть разрешает, я не разрешаю. Поняла,- рявкнул Клык. - Еще раз повторить.
        - Ничего нельзя. Тату нельзя, курить нельзя, на байк нельзя,- она еще хотела что-то сказать, но задумалась.
        - Что задумалась, договаривай,- Клык стал заводиться. - Помочь? С чужими мужиками трахаться нельзя, а как, наверное, хочется? Да, Принцесса? - он разошелся не на шутку.  - Ты решила достать меня снова. Мне танцевать с твоей мачехой нельзя, баб трахать тоже нельзя, да даже смотреть на них нельзя, пить нельзя. Только работать можно. Да? - Клык перешел на крик, но спохватившись подошел к двери, выходившей из детской в спальню и прикрыл ее.
       - Я устала. Я хочу свободы,- заплакала Лена.
       - Какой свободы? Развестись? Так, пожалуйста, хоть сейчас.
       - Нет. Ты не понимаешь. Хочу свободы действий. Хочу, хотя бы тату, покататься ночью сама,-  и смахнув слезы, приняла гордо-упрямый вид.
       Слава сел на кровать и задумался. Потом встал и хлопнув себя по коленкам произнес:
       - Хорошо. Свободы так свободы. Тебе свобода и мне свобода. Посмотрим, что у тебя у безголовой  из этого выйдет,- решительно добавил он. - Тебя даже не замкнет, что у тебя дети, -Клык сказал это такой интонацией, что у Лены мурашки побежали по коже.
        Клык понимал, что Лена начинала входить в форму. Она похорошела, не хромала, стильно одевалась и, как казалось Клыку, жаждала внимания. 
        - Похоже стервозность и красота, неразделимые вещи,- разочарованно произнес он.
       Клык заходил в ванную и пару раз свел лопатки, помахав массивными татуированными крыльями. Он был так хорош, сильный, крепкий и эти распущенные волосы до плеч, что Лена глубоко пожалела о своей просьбе. Ей сейчас хотелось уже не свободы, а наоборот, чтобы он заключил ее в свои крепкие объятия.
        Вечером Клык переговорил с Борисом и Сью, что они хотят на целый день оставить им детей. Такой разговор очень озадачил Борю, он понимал, что дочь начинает опять заносить, хотя Клык не проронил ни слова в адрес своей жены. Сью испуганно смотрела на своего мужа. Она была очень чуткой женщиной и по одному  голосу Клыка поняла, что что-то произошло между супругами и конечно согласились.
        Утром, покормив детей, Лена пошла помогать готовить завтрак. Клык принес на руках малышей и опустил их в большой манеж, где уже лежали игрушки.
         Все вчетвером сели завтракать.
        - Вы с утра собираетесь? - спросил Борис.
        - Куда мы собираемся? - Лена вопросительно посмотрела на мужа.
        - Ну как, дорогая, мы же договорились. Ты хотела набить тату, значит едим делать тату, потом куда захочешь, у тебя право выбора. Я просто тебя сопровождаю, тебе ни в чем не мешаю и ни в чем не отказываю. Любой каприз, все для тебя сегодня,- Клык поцеловал ей руку.
       Боря сердито смотрел на дочь, а Сьюзи опустила глаза в тарелку. Они понимали, что Лена достала Славу бесконечными капризами, придирками и взбрыкиваниями, даже им частенько приходилось терпеть её дурной характер.
      Лена позавтракав, пошла переодеваться. Оставшись наедине, не выдержала и спросила Клыка:
       - Ты, это серьезно на счет тату?
       - Серьезней не бывает. - Клык тщательно приводил себя в порядок, и Лену это насторожило.
      Он был хорошо выбрит в новой майке, новых джинсах и даже надел новую шляпу - подарок Бори.
      - Ну, не мужчина, а мачо,- съязвила Лена.
      - Стараюсь понравиться.
      - Кому понравиться?
      Клык ничего не ответил и взяв ключи от гаража добавил: - Жду в низу.
      До Лены стало доходить, что тот что-то задумал, но сдавать свои позиции она не собиралась. Ей хотелось свободы и самостоятельности, чтобы Клык считался с ней, с ее мнением и желаниями. Ей хотелось еще больше внимания, а возможно внимания со стороны. Надев тонкий короткий сарафанчик и легкие кроссовки, она вышла к мужу, где тот ждал ее за рулем авто. Сьюзи и Борис с детьми на руках вышли их проводить.
            - Боря, ты бы с ней поговорил, ведь с огнем играет,-  обратилась Сьюзи к супругу, чувствуя настроение Клыка.
            - Говорил. Не помогает. Слава сам с ней разберется.
            Клык включил на полную катушку музыку, что делал в исключительных случаях, когда не хотел ни с кем разговаривать или наоборот не хотел никого слушать. Они ехали быстро и, наконец, остановились у небольшого домика. На первом этаже которого была вывеска «Tattoo». Как только они остановились, им на встречу вышел человек. Хозяин - рослый мужчина, с бородой, любезно пригласил их в салон.
            Разговор начали на английском, мужчины отлично понимали друг друга. Хозяин салона, он же и тату-мастер предложил Лене журналы. Пока она рассматривала их, мужчины беседовали, Клык что-то спрашивал, указывая на фотографии на стенах, а хозяин любезно отвечал. Потом хозяин снял майку. Клык был восхищен. Лена, открыв рот, смотрела на сильную мужскую спину, на которой живого места не было. Это было не просто тату. Это был художественный шедевр, почти картина Питера Брейгеля «Падение мятежных ангелов». Слава снял свою майку и показал свое тело, что-то объясняя. Мастер, внимательно выслушав, стал рассматривать руки Клыка, и было понятно, что тот хочет что-то набить.
           Мужчина, надел перчатки, протер плечо Клыка и стал рисовать тонким фломастером, не обращая внимания на Лену, которая всё рассматривала татуировки и никак не могла определиться с выбором. Наконец мастер закончил рисовать и включил машинку.  Он стал набивать рисунок, аккуратно вытирая ватным тампоном плечо от мелких точек крови и лимфы вперемешку с краской, появляющихся в местах уколов машинки. При этом они разговаривали и улыбались. Мастер сделал паузу, чтобы сменить чернила, и позвал кого-то. В комнату вошла молодая девушка. Она подошла к Лене, и та в отражении зеркала увидала её открытую спину, которую украшали яркие тату. Было понятно, что это мастер, готовый приступить к работе.
         - Слава где мне делать тату? –обратилась Лена к мужу.
         - Лен, где хочешь. Ты свободный человек, делай где хочешь и что хочешь,- едва успел ответить он, и мастер снова включил машинку, продолжая работу.
          Девушка смотрела на Клыка указывая на часы, давая понять, что время идет.
         - Лена, ты решила где? Не тяни, говори куда ты хочешь тату. Показывай на картинку, что непонятно я объясню,- спокойно говорил Клык аккуратно прикладывая салфетку к руке.
        Лене стала не по себе.
        - Скажи ей, что вот эта,-  и Ленка протянула девушке альбом, указав пальцем на картинку. - Только я не знаю, где лучше,- добавила растерянно она.
        Девушка подошла к Клыку, мастер остановил работу, и все втроем внимательно посмотрели на картинку, на которой была изображена гремучая змея, приподнявшаяся на хвосте со сверкающими глазами, с загнутыми ядовитыми зубами. Картинка была небольшого размера. Все трое одобрительно кивнули. Клык широко улыбнулся и, что-то объяснил девушке, и та ответила улыбкой.
         - Лена, ложись. На ягодице устроит? Не так больно будет, но если хочешь можно и на спине, на животе, но будет больнее,- он говорил и смотрел на свою руку.
        Лена решила согласиться, тем более отказываться было уже поздно. Лена легла, задрав сарафан.  Девушка надела перчатки, и стала рисовать на ее правой ягодице фломастером, чуть ближе к бедру. Закончив с рисунком, попросила Клыка посмотреть, на что тот одобрительно кивнул головой.   Девушка, заправив машинку, нажала на педаль, и машинка зажужжала. Лена закрыла глаза, от боли прикусив губу. Ей казалось, что рой пчел впился в ягодицу, и бессовестно жалит. Она хотела прервать процесс и повернула свое лицо в сторону, где сидел Клык. Она жалобно смотрела на него, словно прося помощи. Клык, довольно улыбаясь, произнес:
        - Поздно, Принцесса, поздно.
        Закончив свою работу, девушка-мастер подозвала Славу посмотреть. Взглянув на тату супруги, тот одобрительно кивнул. В зеркале Лена увидала на правой половинке своей уже малиновой ягодицы плюющую змею в позе угрозы. Тату было небольшого размера, но выполнено было очень аккуратно и высоко профессионально, но боль и ощущение, что там остались торчать жала пчел не проходило. Клык что-то сказал девушке, и она попросила Лену снова лечь. И опять заработала машинка и бешеные пчелы вонзили свои жала.
        Наконец девушка выключила машинку, и аккуратно промокнув свежее тату, от чего у Лены слезы на глазах навернулись, мило улыбнулась. Сделав знак головой Клыку, пригласила взглянуть и тот еле сдерживался от смеха.
        - Лен, подожди немного, посиди переведи дух,- попросил он, снова подставляя свою руку мастеру.
       Огромный морской дракон спускался с его плеча, обвивая его руку, навстречу такому же, поднимающемуся ему на встречу. На сильном плече Клыка, несмотря на воспаленную кожу, смотрелась восхитительно. Особенно глаза дракона были прорисованы до мелочей даже с блеском, каждая его чешуйка была оттенена и казалось, что он двигается. Вся картинка выглядела объемной, мастер внес изменения и в старое тату, и теперь правая рука ее мужа была просто шедевром.
      - Слава, мне нравиться. Класс! - произнесла с восхищением Лена, глядя на его руку.
      - У тебя не хуже.
      Лена ходила по салону со стерильной заплаткой на ягодице, разглядывая фотографии. Её хождение взад-вперед, стало напрягать мастера, и Клык почувствовав это, попросил сделать паузу.
     - Вот деньги, Принцесса. Здесь рядом бар, иди посиди, подожди меня. Можешь кофейку выпить, сока. Все что хочешь, кроме спиртного. Сейчас не стоит, а то кровь краску размоет и тату будет бледное. Перекуси, не помешает. Давай, я скоро подойду. - Он слегка шлепнул Лену по заднице, как раз по тому месту, где была только что сделана тату. - Ой, ой, прости, родная, забыл,- произнес он, и они вместе с мастером заржали как жеребцы.
     Лена, сделав недовольную рожицу, вышла из салона. Она прошла два квартала и остановилась у небольшого бара.

      
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: Глава 32 http://www.proza.ru/2018/08/22/535