Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга-15

Галина Бондаренко
Баба ЯгаДа. Сказки. Россия и Огненная Книга-15



В качестве иллюстрации фото под №1 - https://vk.com/photo182762213_456239361


22 августа 2018

Как и обещала, начинаю кратко рассказывать историю создания Огненной Книги. И написания её не где-нибудь, а в особом месте, которое по праву можно назвать Местом Силы.
Просто потому, что так называемая «Космопоиском» Медведицкая гряда, находится на западном склоне Приволжской возвышенности. Да-да-да… :))) На великой огненной реке, одно из древних имён которой – РА.

1. Наш ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК... :)))
Для кого-то, это просто почтовый ящик...
И просто парафиновые свечи из хозяйственного магазина...
Да... Но... И не совсем так...

В это время... в этом месте... в этом доме... рождается СКАЗКА...
Но если быть более точной, ВОЗРОЖДАЕТСЯ (!!!) СТАРАЯ-СТАРАЯ СКАЗКА... ИЗ ДАЛЁКОЙ-ДАЛЁКОЙ ДРЕВНОСТИ и СЕДОЙ-СЕДОЙ СТАРИНЫ...

Эта Сказка - для взрослых.
Сказка для  детей - впереди.
И чтобы кто-то мог прочесть её не однажды, если возникнет такая необходимость, краткий вариант Сказки будет жить в этом альбоме - https://vk.com/album182762213_244631322 . Вот и будет у нас ФОТО-СКАЗКА, а не просто "старая сказка на новый лад"...

А самое главное в ней то, что она - ЖИВАЯ. Ведь Автор, написавший её, одна из приРОДных Стихий - ОГОНЬ. И мы все знаем Автора с самого раннего детства.  Так может действительно, давно уже стоит с ним познакомиться ближе?  :)))

 Хороша Сказка ещё и тем, что каждый при желании, взяв несколько понравившихся фото из данного альбома, может написать ОБРАЗную короткую Сказку именно для своего ребёнка. А может предложить своему чаду самому пофантазировать, и уже самому Сказку придумать. Ведь наши дети так талантливы!...:)))

Сказка, надеюсь, в ближайшее время будет написана...
А сейчас можно просто полистать странички фотоальбома с Картинками-СИМВОЛАМИ.
Их можно сравнить с буквами любой из азбук.
Символы эти и являются как бы  начальными буквами, тоже Азбуки, но из "школьной программы" более высокого уровня.
Где и Учителя - на уровень выше нас.
У Школы и названий много: Шамбала, Беловодье, другие...
И книг написано за историю человечества немало...
И что более всего радует, что "дистанционное ОБУЧЕНИЕ" происходит БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, каких бы то ни было.
И всё, что требуется для первого "собеседования", это ваша СВЕТлая ТВОРЧЕСКАЯ МЫСЛЬ. Просто отправьте запрос в Пространство, т.е. Информационное Поле Земли, и... ждите Ответа... Если вашу мысль сочтут достойной, Ответ не заставит себя ждать.

Вот здесь, на канале "Жива России" в YouTube, в папочке (плейлисте)"ОГНЕННАЯ СКАЗКА...Начало...", если кому-то будет интересно, мы будем размещать маленькие видеофрагменты, на которых можно будет увидеть как рождаются разные Картинки и Символы -
С Уважением ко всем. :)))
……………………….
………………
…………

Продолжение следует….