Туча...

Аглая Смелая
С какой лёгкостью можно решить расстаться навсегда... Поражает скорость принятого решения.  Молниеносно! Просто рвёшь всё и всё... Не так сказанное слово, неверно понятая фраза, беспочвенная тупая ревность,  глупое недоверие в момент вырастает в чёрную дождевую тучу, наполненную слезами, и ты , решив эту , казалось бы простую задачу, проливаешься дождём, будучи уверенным, что вас больше нет и не будет, и не надо было, и не нужно будет... Всё рушится, с криком : " Плевать! Значит так и быть тому! Значит надо так! "...Это занимает минуту, но после осознания произошедшего, всё темнеет на глазах, всё исчезает. Кубики цветные, из которых складывал дом любви, падают, стукаются о пол и растворяются в тишине по одному, звуком одиночества вбивая в голову гвоздики...И сам ты гаснешь, меняешься, исчезаешь вместе с кубиками навсегда. Тебя уже не собрать, ты не станешь прежним. Шар твой лопнул, твоё цветное стёклышко треснуло, сам ты надорвался, обессилел и потухаешь, как не залитый водой костер, медленно гася в себе по угольку... К чёрту эту Любовь с её беспокойством, горячей кровью , волнениями и жизнью над землей... Мягко приземлиться не получится. Ссадины будут болеть и долго заживать. Но всё равно: " К чёрту эту Любовь, где каждый ранен в сердце, где каждый побежден..." Двадцатое - день моего рождения, двадцать месяцев нереальной реальности с ним  к чёрту! Ну где вы, цифроеды и знатоки чисел? Отыщите в этом тайный смысл и значение. Может и надо именно так? Только двадцать...Берегите любимых, они необычны, когда любят вас...