Всё возвращается

Елена Касаткина 2
Один мой знакомый парень влюбился. Парень был из обеспеченной семьи и имел на момент влюблённости Лексус, четырёхкомнатную квартиру в центре города и довольно доходную службу в отделе по борьбе с хищениями социалистической собственности, кажется так раньше расшифровывалось ОБХСС. Как оно называется сейчас, я не знаю, но структура та же. Получал он прилично и не только официальную зарплату.

Девочка была довольна милая, но вполне обычная, к тому же сирота, жила в общежитии, работала швеёй и, само собой, не могла понравиться его родителям ни в коем разе.

Парень влюбился не на шутку, и несмотря на конфронтацию, дата свадьбы была назначена, и нам пришло приглашение. Мы не поехали. В день свадьбы, уж не знаю какими правдами и неправдами, но мать парня, добилась своего. Уложив сына в постель, объявила, что он болен, вещи девушки (а жили они какое-то время вместе) были собраны и отправлены в общежитие. Связанные в узелок вещи принесли и бросили в комнату невесты, как раз в тот момент, когда она сидела в свадебном платье и фате у зеркала в окружении подруг и ждала жениха.

Лет через пять парень женился, на такой же бесприданнице, на этот раз, настояв на своём, девушка оказалась с характером и дала «жару родителям», а парень вдруг заболел какой-то странной болезнью. Анализы ничего не показывали, парень слабел на глазах и вскоре перестал подниматься с кровати. Его аккаунт в ОК уже год не отвечает.