Манифест Нагуаля

Если вам интересно, то поспешу вас огорошить:


Известный всему миру чуть ли не более Иисуса Карлос Арана Кастанеда вовсе не был истинным нагуалем.

Чарли Спайдер был обыкновенным нагвальчиком, коим при известном усилии -- благодаря намерению, дисциплине и постоянным тренировкам -- может стать любое человеческое существо.

После ухода из мира последнего воина отряда дона Хуана -- Флоринды Грау, он окончательно распустился, и, оседлав предназначенную ему от рождения клячу беспорядочного траха, пустился во все тяжкие, необоснованно решив, что после опубликования "магических пассов" его миссия последнего представителя линии людей знания, к которой он был приобщён, благополучно завершилась -- что он закрыл её "золотым ключом".

Лос-Анджелес стал местом дислокации его сексотантрической секты с полутысячей адептов, некоторые из которых сделали эти движения "чашей Грааля" своей непоколебимой веры в гуру, который подобно Христу обещал забрать их с собой в момент прихода к нему "огня изнутри".

В действительности же этот измученный нарзаном сахарного диабета измождённый старик, который не был в состоянии даже надписать одну из своих книг матери собственного сына, умер одинокой глупой смертью обычного человека в окружении трёх ведьм ведомой им когорты, а труп его пожрала печь крематория.

Всё это было бы попросту пошло и смешно, если бы жизнь идеи определялась смертью её пророка.

К счастью для тех, кто стремится повернуть Колесо Времени, Битва только-только начинается. МЫ -- прямые наследники шаманов нового цикла. И линия магов Хуана Матуса, выросшая из корней идиосинкразических практик древних толтеков, стала могучим стволом Знания, который прекратил рост, достигнув естественного размера, чтобы вырастить разнообразнейшие ветви венчающей его кроны. Таков Закон Эволюции.

А посему -- в Путь, дорогие братья и сестры.
 
Каждый из Вас своими собственными средствами и видением должен основать собственную линию людей Знания, чтобы заставить Бесконечность осознать себя, чтобы познать Непознаваемое и --
 
Увековечить ЖИЗНЬ...



 


Рецензии