Аромат Любви. Глава 6 заключительная

Лана Корн
Они вместе вошли в его опочивальню. Он знаками показал, что хочет чтобы она продолжила танец и сбросила вуаль только для него. Она повиновалась. Он лег на кровать, а она продолжила танец. Когда последняя фиолетовая вуаль была сброшена, она предоставила свое разгоряченное танцем и страстью тело, его горячему взгляду. Он поедал ее плазами.

Она точно знала, что он сейчас видит. Ее евнух перед самым ужином еще раз увлажнил ее тело маслом с запахом жасмина, покрасил соски хной, расчесал, немного побрил и нанёс это же масло на треугольник золотых волос между ног, покрасил ногти хной, подвел углем верхние веки. Глаза султана медленно передвигались по ее телу, начиная от кончиков волос и опускаясь ниже. Она стояла не шелохнувшись и ждала от него знака.

Он продолжал ласкать ее глазами. Остановился на несколько длинных секунд на груди, на плоском животе, и наконец на золотом треугольнике. Она чувствовала как от его взгляда внутри разгорается уже знакомое чувство и жар.

Наконец он поманил ее пальцем. Она медленно взобралась на кровать, легла. Старая наложница в деталях рассказала что она должна делать, но его взгляд продолжал скользить по ее телу. В этот момент она поняла, что напрочь забыла все наставления старухи. Закрыла глаза и доверилась своим чувствам. Еще через пару секунд он уже ласкал ее тело руками и губами. Все то, что рассказала ей старая наложница, ни в какие сравнения не шло с тем, что она испытывала от его прикосновений. Она не знала сколько это продолжалось, но хотела чтобы это никогда не кончалось. В какой-то момент почувствовала жгучую боль между ног и попыталась отстраниться. Он крепко держал ее в объятиях, и она была ему благодарна, за то, что он остановил движение своей плоти и дает ей время передохнуть и справиться с болью. Еще минута и боль прошла. Она почувствовала, что он полностью заполнил ее и теперь сама начала двигаться и сжимать и разжимать его плоть. Вдруг услышала как он тихо застонал. Сперва она испугалась что сделала ему больно и остановилась. Он что-то прошептал и каким-то седьмым чувством поняла, что он попросил ее продолжать. Тогда она вспомнила как наложница, рассказывала, что мужчины часто стонут от удовольствия, и с радостью продолжила двигаться вверх-вниз. Он повторял такие же движения. Она почувствовала что ее мир опять готов рассыпаться тысячами разноцветных огней, но вовремя вспомнила слова старой наложницы, что она должна дождаться пока султан достигнет своего пика. Как это произойдет она не была уверена. Движения султана участились, ей даже показалось что его плоть стала ещё больше и сейчас заполняла и растягивала ее почти до физической боли. Она не могла понять как это возможно одновременно чувствовать боль и абсолютное удовольствие в одно и то же время. Больше она не могла думать. Ее удовольствие дошло до пика, и она полетела с этого пика вниз. В это же время он вошел в нее с силой последний раз и она почувствовала как его тело обмякло. Султан все еще лежал на ней и пытался отдышаться. Потом перевернулся на спину, прижал ее к себе, накрыл их обеих шелковой простыней и задремал. Она лежала у него в объятиях с открытыми глазами и ещё раз проживала то, что только что произошло. Она никогда не могла представить, что близость с мужчиной может доставлять столько удовольствия. Интересно, так бывает каждый раз или только первый раз.

Теперь ее также мучали сомнения. Понравилась ли ему их близость? Захочет ли он позвать ее в свою опочивальню ещё раз. Ей очень хотелось испытать все опять и опять. Она приподнялась немного, взглянула на султана и встретилась с его горящим взглядом. Его рука ласкала ее грудь, а вторая рука начала продвигаться вниз по животу к золотому треугольнику. Наконец его тонкие пальцы добрались до самой чувствительной точки между ног и там остановились, продолжая поигрывать и нежно потирать набухший, изысканный бутон.

Старуха наложница посоветовала не ожидать, что он захочет поиграть с ней второй раз в одну ночь. Что же он тогда делает? Но думать долго не пришлось. Он опять с силой притянул ее к себе и лежа на спине усадил ее верхом на свою плоть. Такого она не ожидала. Старуха ничего об этом не рассказывала. Что же делать дальше? Инстинктивно решила двигаться вверх-вниз. И опять услыхала тихий стон. Значит все правильно. И она продолжила, учащая свои движения. Следующий пик накрыл их одновременно. И как ей показалось был еще прекрасней первого. Он поцеловал ее в волосы и продолжил ласкать спину и грудь. Теперь незаметно задремала она. Сколько она проспала она не знает, но разбудили ее его поцелуи. Он целовал ей грудь, засасывая сосок глубоко в рот, слегка сжимая его зубами и в тоже врем лаская его языком. Это было настолько приятно, что неожиданно ее охватил еще один оргазм. Он почувствовал как ее тело спазмирует и быстрым движением вошел в нее опять. Через несколько минут она опять достигла пика, а он продолжал двигаться еще пару минут пока он достиг своего. Теперь они оба уснули до утра.

Утром главный евнух зашел в опочивальню, чтобы проводить Заряну до ее комнат. Но был страшно удивлен, найдя девушку все еще в руках султана. Они оба спали. Будить султана было запрещено и евнух тихонько вышел, прикрыв за собой дверь. Еще через какое-то время они оба проснулись. По этикету, как ей рассказала старая наложница, она должна встать и уйти, но султан не отпускал ее. Он крепко держал ее за руку и она не была уверена что делать дальше. Ей срочно нужно было в туалет. Султан видно понял что-то, дернул за шнур. В комнату вошла Любава и склонилась в поклоне. Султан что-то сказал ей и вышел из комнаты.

- Султан приказал отвести тебя в купальни, сделать массаж, накормить завтраком и привести обратно через час. Ты что-то натворила и он недоволен тобой? Такого ещe никогда не было. Расскажи мне как прошла твоя ночь. Как что было? Удовлетворила ли ты султана? Заряна молчала. Не рассказывать же Любаве что оба они были ненасытны и делали это не один раз, как предсказывала наложница, а несколько. - Теперь тебя и меня выгонят из гарема. Что нам делать? -  запричитала Любава.

- Любава, у нас есть всего один час. Давай быстрее исполнять, что он приказал, а там будет видно. Заряне не терпелось опять оказаться в кровати с султаном и испробовать кое-какие из инструментов любви.  Oни выбежали из комнаты.

Прошло больше часа до того, как им удалось вернуться назад. Девушки задержали Заряну, расспрашивая о ночи, проведенной с султаном. Она в основном молчала и за них обеих отвечала Любава. Что она им рассказывала девушка не знала, но заметила что многие из наложниц поглядывают на нее с уважением, хотя другие с завистью и неприязнью.

По лицу султана увидела что он чем-то недоволен, но заметив их, быстрым движением руки, выпроводил служанку и почти набросился на Заряну. Они провели в кровати весь день с перерывами на обед и ужин. Несколько раз в комнату заходил главный евнух, но султан приказывал ему выйти и не пускать к нему никого даже его мать.

На следующее утро он опять вызвал Любаву и все в точности повторилось: купальня, массаж, завтрак, кровать. Ни он ни она не могли насытиться своей любовью. Так прошли три дня.

Любава, как всегда приносила гаремные сплетни. Девушки все встревожены, Валиде вне себе от волнения. Еще ни разу ни одной девушке не было предоставлено столько чести как ей. Еще ни одна девушка не была с султаном три ночи подряд.

На четвертую ночь султан подарил ей бриллиантовое ожерелье и разрешил вернуться в апартаменты, но приказал являться по первому зову. Также приказал чтобы к ней приставили учителя обучать языку.

Два дня султан не выбирал никого из девушек и на третий день позвал одну из фавориток. Заряна расстроилась. Ей хотелось чтобы он выбрал ее, ей хотелось близости с ним, ей хотелось почувствовать его руки на своей груди и плоть в золотом треугольнике.

В эту ночь она не могла уснуть. Вдруг услыхала тихий стук в дверь. Открыла. Главный евнух приказал ей следовать за ним. Она немного испугалась, не понимая что ему нужно посреди ночи. Пока не поняла что они идут по коридору, ведущему в покои султана. Неужели султан захотел обидеть ее, и заставить наблюдать как он тешится с другой девушкой. Старая наложница рассказывала, что многим мужчинам это нравится. На глаза навернулись слезы. В это время они подошли к двери, евнух без стука открыл дверь, проводил ее во внутрь и тихонько закрыл за собой дверь.

В спальне кроме султана никого не было. Он подошел к ней взял на руки и отнес на кровать. И потом они всю ночь занимались любовью. Утром она ушла пока султан еще спал.

Как всегда, вместе с завтраком Любава принесла свежие сплетни. Девушка, которую выбрал султан прошлой ночью, отправлена из гарема и ее срочно выдают замуж за младшего брата султана. Ходят слухи что впервые за все время султан не смог удовлетворить девушку и конечно же это ее вина, за что она и отослана из гарема.

На протяжении следующего месяца каждую ночь султан выбирал Заряну. В критичные дни он или не выбирал никого другого или одну из фавориток. Еще одна девушка была выдана замуж за придворного. Это могло означать только одно: ей тоже не удалось возбудить султана.

Еще через месяц султан объявил что женится на Заряне. Все девушки были в ужасе. А Валиде в ярости. До сих пор ни один султан не женился. Зачем ему нужна жена? Она его наложница и он может пользоваться ею в любой момент.

- Нет, - настаивал султан. - Я люблю эту девушку и она станет моей женой перед Аллахом.

- Она не мусульманка и не может быть женой султана, пыталась взывать к его здравому смыслу Валиде. Она понимала, что с положением жены, мать теряла свою почти безусловную власть.

Султан Мехмет ничего не хотел слышать. - Она примет мусульманство и я на ней женюсь через месяц.

- Подожди хотя бы пока она забеременеет. Может она бесплодна. - Все еще пыталась остановить его Валиде.

- Мне это не важно. У меня уже есть дети с другими женщинами.

И несмотря на все запреты матери, Заряна стала любимой женой султана. Она родила ему трех сыновей и трех дочерей. И навсегда осталась любимой женой и главной советницей. Прошло время и султан опять начал приглашать в свою постель наложниц. Заряне было очень обидно, но она понимала, что во время беременности и других дней мужчине нужна женщина и сама стала подбирать и покупать ему наложниц.

Со временем, когда она состарилась и больше не посещала его опочивальню, Султан приходил в ее покои на ужин, за советом или просто отдохнуть от дел. Заряна всегда с почетом и радостью принимала его.

Они прожили вместе долгую жизнь. После смерти султана ее старший сын занял место отца и Заряна стала госпожой Валиде.