Украина признала Крым российским

Александр Бажанов 2
После 2014 года вряд ли кто ожидал проявления умственных способностей от захвативших власть в Киеве.

Но с каждым днем это состояние, именуемое майданом головного мозга, неуклонно прогрессирует.

Так, если при произнесении слов "Янукович ушел сам, но это была революция" - их трудно было признать вменяемыми, то в последнее время, если их пропаганду принять за чистую монету, уже Крым трудно назвать украинским.

Для подтверждения этого достаточно обратиться к простой логике.

Когда Украина смотрела на присоединение к России Крыма без какого-либо противодействия, кто-то мог еще его считать украинским.

Когда Украина объявила на Донбассе АТО, а возле Крыма ТО, кто-то мог продолжать считать его украинским.

Но когда Украина заявила, что воюет с Россией, а это изгнание "агрессора"  происходит только на Донбассе, какой можно сделать из этого вывод? Только тот, что воюющие с Россией считают Крым российским, а не украинским.

Правда, одной своей цели нежелающие быть братьями при этом достигли. Благодаря последним заявлениям, они приблизились к Западу и могут уже конкурировать не только с "Похвалой глупости" Эразма Роттердамского, но и с героями монологов Задорного - американцами.