Ч. 18. Глава 59. В новом теле

Вадим Пряхин
                Любой зрелый человек,
                каким бы серьёзным он
                ни был, в глубине души
                сохраняет некоторую
                склонность к игре.

                Луи де Бройль

   Надо сказать, что хотя "Вторник" и сказал "М-М", якобы он одинок, он несколько покривил душой.
   Дело в том, что "Вторник" уже приличное время жил с молодой голубоглазой толстушкой, которая имела ребёнка от своего бывшего мужа. Этот "персонаж" сбежал от неё, как только она начала "расплываться" после родов.
   А теперь эта дева ожидала ребёнка уже от "Вторника". После рождения ребёнка они собирались пожениться. "Вторник" души не чаял в своей очаровательной толстушке и, как только мог, создавал условия для появления на свет своего первенца...
   "Матильда" с небес пристально следила за этой парочкой и готовилась в селиться в тельце новорожденного.
   "Вторник" весьма быстро оправился от кончины "М-М". В её смерти никто не был обвинён. Врачи констатировали естественную смерть от сердечной недостаточности.
   Похороны её были очень пышными, если не сказать помпезными.
   Оставалось узнать, кто теперь будет руководить фирмой, принадлежавшей "М-М". Оказалось, что претендентов на эту должность набралось около десятка.
   Однако, нас этот вопрос уже ни в коей мере не касается. Если он кого-то заинтересует, пусть дожидается новой трагикомедии. Например, с блёстким названием: "На грани эротики и маразма"...

                *     *     *

           Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...