Событийная Хренология

Натали Родина
                Aquila non captat muscas -
                "орёл мух не ловит", лат.

Пришёл с ранья. Пах приличным. С цветами. Трезвонил в двери, пока не заклинило якорный механизм. Спустился во двор. Вошёл в контакт с соседом пятого этажа. По трезвяне с Мишей, что за диалог? Стартовали квасить. Поякшался с зелёным змием. Вспомнил. Решил перепроверить, тарабанил в двери. Вернулся. Завис. Вошёл в контакт с соседом третьего. Удачно живущим с избранницей на одном этаже, в квартире с номером на единицу больше. Чтобы принять в команду третьим, приняли с Виктором на грудь. Спохватился. На случай, если проворонил, или пассия глухая тетеря по старости. Поднялся. Исколотил двери с антивандальным покрытием. Обескуражен. Где черти носят. Бухнул с Мишей. Виктору дома вздула супруга Людмила, чтоб не заливал зенки со с ранья. В поисках рожна, хрена лысего, возлюбленной и выпавшего из обоймы Виктора долбанулся башкой о трубу и грохнулся на площадке из камней у дома, фантазийно выложенной  Мишей. С заплывшим глазом и фингалом в пол лица на автопилоте доволокся до ненавистного третьего этажа, где столкнулся с Людой, которой осточертело слушать, как бомбят соседнюю квартиру. Поплакался, мол, избит её мужем, и что подруги до сих пор нет дома. Повторял, мне нужна Наташа мне нужна Наташа! На клочке бумажки каракульками второгодника, оставшегося на третий год, написал: "Был Алексей и телефон".

ПыСы Кто это?! Где цветы?!
Вывод: Спешка важна при ловле блох и бесценна при поносе. Никогда не торопитесь,  хвастаясь, что ведёте себя столь прилично, что бок о бок и плечо к плечу с вами в зевке от скуки рвут пасти и мрут мухи, и команда ОТС* ничего пикантного о вас не в силах высосать из пальца.


        Вспомнилось явление сантехника из ЖЭКа. Пришёл пьяненький-весёленький-рвотно-вонюченький. Ничего не починил, дык, запчастей нетути, дык, и ключ разводной, бздыкс, не прихватил с собой. Может, у вас есть? А прокладочка? Такая, резиненькая? Неееет?! Жалька-печалька. Гы-гы, кому мозги подрихтовать? Прокааазница. Юморииистка. А денежку дашь? Типа, ручку позолоти, касатушка. Полюбопытствовала, за какоим? Шишь с шишом - вот и весь арбайтен. А в мозгах после запятой, воздуха дурного в дом нанёс, да потоптался, свиняра, не разувшись. Ну, хотя бы на пачку дымилова дайтееее, клянчит. А на полке, как на грех, возлежала мужнина початая пачка раковых палочек. Оскаля зубы, принесу, процедила, но бабла, отрезала, не дам. К Пушкину обращайтесь, со с Рыбки Золотой стригите. Ладно, согласилось сантехническое юдо. Двинула стопы свои на кухню за обещанным. А унитазовый начальник, умывалок командир заперся в совмещённой хрущёвской ванной системы "Нырни, дорогая", осклабясь, вышел, гы-гыкнул, ловко сцапал шмалево, ещё раз промычал, хотя быыы пятёооорочку. Получил очередной отказ. Смыли за собой, поинтересовалась. Дааа, промяилил блаженно улыбающийся сантехработник.
После его ухода выяснилось, что обоссан и обрызган спермой сливной бачок и унитангенс со всеми окрестностями.
Меня стошнило.

*) ОТС - аббревиатура - одна тётка сказала