Лесное дело Санжарова

Тагора
Дорогой читатель! Делюсь информацией о том, что есть на YouTube канал «Время - вперед!», который представляет позитивные новостные сюжеты о добрых делах жителей нашей страны, их неравнодушии к происходящему вокруг.

Приглашаю посмотреть видеосюжет «Отец леса» о жителе Сахалина Иване Санжарове, который вместе с сыном высадил на острове больше 5000 кедров и мечтал засадить ими всю область. И как тут не вспомнить слова Федора Михайловича Достоевского – «Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра».
Это гуманное начинание было по душе местному населению. Региональные  же власти остались глухими к благому делу.
Но как говорится «нет худа без добра». Власть, она ведь имеет разную личину.
«Лесное дело Санжарова» заинтересовало руководство на другом конце страны. И эта история возымела неожиданный поворот.
Пользователи YouTube - канала «Время - вперед!» благодарны за выпуск этого видеосюжета, о чем пишут искренне и откровенно «…просмотр этого канала дает возможность узнать хорошие новости, что помогает настроиться на продуктивную работу. В целом, такая информация приносит пользу человеку и обществу »

Видеосюжет «Отец леса» о Иване Санжарове смотрите по ссылке на YouTube канале «Время. Вперед!» https://www.youtube.com/watch?v=l8DLee2Zkdg


Позитивная информация для вас – ежедневно!
Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь!
С благодарностью, ТаГора.