Слово - жизнь

Тагора
В век информации люди хотят программировать, влиять, управлять поведением других.
Но чаще, в нашем ежедневном опыте, мы не подозреваем, что слова, произносимые каждый день способны формировать события, изменяя нашу жизнь.
Слово наделено величием силы. Об этом известно с древних времен.
Слово дает энергию жизни молитвам, мантрам, аффирмациям. Много раз повторяемую фразу усваивает наше подсознание и она становится нашим действенным опытом.
Современные практики - аутотренинги с программными устновками помогают многим людям самостоятельно с помощью силы слова корректировать свою действительность.
Наш мозг программируется словами и в нем на них есть устойчивые реакции. Это легко проверить.
Проведите эксперимент. Например, на вопрос: «Как дела?», отвечайте не как вы привыки, например, «окей», а словом «чудесно» или любым другим. Вы увидите удивленные глаза спрашивающего и ощутите совершенно новое внутреннее эмоциональное состояние. Понаблюдайте за собой, вам понравится чувствовать процесс творения на уровне слова!
Как творить на уровне слова?
Замените унылые, затертые каждодневным произношением слова в своем лексиконе на новые слова-синонимы, которые вдохнут в вашу жизнь новые эмоции и ощущения.
Осознанно, с воодушевлением произносите себе фразы - установки в течение дня на протяжении месяца. Результат не заставит себя ждать.
Используйте словосочетания только в настоящем времени, не произнося частицы «не».
Наполняйте произносимые слова эмоцией радости и света.
Знайте, что каждое сказанное слово - это соТворение вашей жизни.
 Успешного вам соТворения!
Позитивная информация для вас – ежедневно!
Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь!
С благодарностью, ТаГора.(tagorat@yandex.ru )