Молоко и в Африке молоко

Загерка
Как-то смотрела я на уход за коровами на израильской ферме и в российском мужском монастыре.
  В Израиле жара, душно, все потеют, бактерии размножаются быстро, поэтому и продукты тухнут быстрее, а, значит, обновлять их надо чаще. Бурёнок там моют в душе перед каждой дойкой, кругом механизированные и автоматизированные процессы. Каждое действие сверяется с компьютером. ( из репортажа с М.Кожуховым).
   А в российском мужском монастыре, где дойка с ведром и обтиранием, с индивидуальным подходом к животным, всё так чистенько, что даже кажется вокруг пахнет парным молоком.
 Не думаю, что есть разница в качестве молока и, врядли, попробовав можно определить откуда оно, да и сами коровы всё-таки вне религий и экономической политики.