Губит людей не водка...

Вера Штенцель
  Губит людей не водка, а её количество.   
  Если вы на дух не переносите алкоголя, не воспринимайте мои советы серьёзно - кому-то они подойдут, кому-то - нет.
 1  Чтобы снять с больного места пластырь, пропитайте его водкой - клей растворится.
 2  Стекла очков можно прочистить без специальной салфетки. Протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой, Алкоголь не только уберет грязь, но и убьет бактерии. 
 3  Протрите такой же тряпочкой бритвенные лезвия; и дезинфекцию проведете, и заржаветь не дадите.
 4  кусочком ваты, смоченным в водке, протрите лицо после того, как смоете с него косметику - это ещё раз очистит кожу и сузит поры.
 5  Добавьте немного водки в шампунь при мытье головы. Алкоголь оказывает тонизирующее действие на кожу и стимулирует рост волос.
 6  Две чайные ложки розмарина размешайте в стакане водки, дайте постоять два дня, процедите и втирайте в кожу головы - это поможет избежать перхоти.
 7  Несколько ложек корицы размешайте в стакане водки, процедите и утром после чистки зубов полощите этим паствором рот - избавитесь от неприятного запаха.
 8  Если болит ухо, капните в него одну- две капли водки, подождите несколько минут и промокните. При зубной боли прополощите водкой рот. И то, и другое не заменит лечения, но до врача добраться поможет.
 9  Чтобы снять высокую температуру при простуде,протрите водкой спину и грудь.
 10  И, наконец, если вы здоровы, рюмка водки перед обедом поднимет настроение, улучшит аппетит и продезинфицирует все ваши внутренности!
  Звание ,, Психолог года'' в очередной раз получила ВОДКА.
ЗАПОМНИТЕ...
Красное вино-к мясу, белое-к рыбке.
-  А водка?
Блин,вот она,сука,универсальная...идет даже к тортику
О водке или хорошо, или не пей. 
300грамм водки заменяет час медитации,
а после пол- литра открываются все чакры.
после литра открывается третий глаз и начинает в каждой женщине
видеть красавицу.
- опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
- Буду.

Врач назначил мне антибиотики, а мне нельзя,Я БУХАЮ!
Кто много пьёт,тот много спит.
Кто много спит,тот не вредит.
Кто не вредит,тот чист душой.
Отсюда вывод:пей,родной!