Нечто большее, чем мечта...

Оксана Ручьёва
Хочется заняться, чем то большим, грандиозным, сверкающим и вечным. Воплощением в материю Идеи Волшебства и Гармонии. Для меня на данный момент это планирование строительства Каменного Замка с витражами, куполами кристаллической формы из сверх-прочного стекла, обсерваторией, садом полных роз, деревьев и скульптур. Давно уже зреют идеи скульптур и маленьких бассейнов с рыбками, в которых зеркальное дно. В Замке должно быть учтено 4 стороны света, 8 сторон и 16 спиц Колеса Времени. И сам Замок представляет из себя именно МАГНИТ соединяющий разрывы Древнейших Линий Знания - Хранителей Волшебников и Драконов. Просто думать об этом смакуя в сознании каждую деталь, отшлифовывая каждую мысль-каким будет самый высокий центральный купол и радужная комната под ним пронизанная днём светом солнца, а ночами светом луны и звёзд, , какими будут залы четырёх сторон и восьми Хранителей Знания, какой будет сад, что в нём будет расти и роща вокруг Замка, какой будет центральная зала-кают компания, или зал круглого стола для мозговых штурмов и проектов, какие будут башни, или какие будут оранжереи, библиотеки, жилые комнаты и гобелены внутри, какие используются материалы-камень, дерево, металл и тд. Сколько человек и кто будет жить в этом Замке постоянно? Какие Мастерские в нём или при нём. И конечно же Круг Маяков окружающих Замок. Какие растения мы посадим на свободном пространстве в Саду, в Роще, какие формы Геометрии установим на территории для одухотворения, генерации, концентрации, стабилизации, накопления и правильного распределения магнитного поля энергии Времени в пространстве Замка. И конечно же самое главное-каким будет КЛЮЧ ЗАМКА. И какие Идеи будут воплощены в Магнит, Фундамент и функционал Замка. Какие новые экологичные технологии нам нужны для того, чтобы полностью сконцентрироваться на творческой экстатике Пробуждения, Становления и Полёта каждого Мастера. Какая перспектива? Что будет потом? Ведь Замок становится только точкой отсчёта, вокруг которого по Плану выстраивается Город Мастеров-Золотой Город, из которого начнёт своё Волшебное Путешествие наш Караван.

Сефера.

20.08.2018.

С Настей немного помечтали об Исландии. И кажется Путь Каравана однажды приведёт нас именно туда. Не знаю, подойдёт ли тот климат нам) И построим ли мы там свой Замок. Но, то что слышится Гул-Зов той вулканической древней Земли-это несомненно.