О времени и восприятии

Оксана Ручьёва
Часть-2.

19.08.2018.

Это для тех, кто говорит, что времени нет. Не всё, что хочется сказать, так сказать один из углов зрения.

Режимы линейности восприятия.

Если говорить о сути и явлении ВРЕМЕНИ вообще-разговор будет долгий. Так как время равно БЕСКОНЕЧНОСТИ во всех смыслах. И не лучше ли потратить своё время на непосредственное познание этого Непознаваемого явления, чем на обсуждения и споры?
Но вот, что касается линейного и субъективного восприятия времени, в эту тему хотелось бы погрузиться, чуть более глубоко.
Буквально пару дней назад моё восприятие времени изменилось снова. Оно вообще будто бы меняется виток за витком погружаясь в пульсирующую сердцевину кипящего Сердца Бесконечности и Неисчерпаемости Сути Времени Вселенной. Снова, что то произошло, что я ещё не полностью осознаю, это как подарок внутри тебя красиво упакованный в коробку с бантиком. И ты ходишь вокруг него предвкушая торжество раскрытия и слияния с этим даром. Представляешь, как будет шуршать глянцевая бумага, как ты откроешь крышку и извлечёшь подарок из коробочки наслаждаясь его новизной, необычностью и перспективной новой игры. Игры, которая навсегда изменит твоё восприятие снова.

Я очень осторожно сейчас подступаю к этой теме, чтобы не испортить словами увиденное. Чтобы не повредить хрупкость внутренней творческой программы раскрытия этого нового явления во мне. Не знаю насколько точно и тонко удастся мне донести свою мысль, но я всё же делаю шаги и распаковываю коробку с новым даром.

Итак. По факту вы правы...внешне никакого времени (в обычном линейном понимании трёхмерного человека) нет. Есть лишь игра восприятия. Многомерная и сложная игра восприятия времени. И это вообще, всё что у нас есть. Мы живём в заданных кем то режимах восприятия-1-ое число месяца, или день, когда нужно снять данные со счётчиков горячей и холодной воды, день отсчётов или уплаты налогов, получения пенсии, зарплаты, день оплаты интернета или аренды квартиры и тд и тп. И мы живём захваченные этими кодами до тех пор, пока не начинаем создавать/генерировать/придумывать/моделировать свои. Допускать в воображении АЛЬТЕРНАТИВУ. Высвобождая восприятие и внимание.

Времени нет в обычном понимании нет. Есть внутренняя игра режимов восприятия. ОДИН ЦИКЛ ВРЕМЕНИ ВНУТРЕННЕЙ ИГРЫ-ЭТО ДЛИНА ПЕРЕХОДНОЙ ВОЛНЫ ОТ ПОЗИЦИИ ВАШЕГО ВОСПРИЯТИЯ СЕЙЧАС В НОВУЮ ПОЗИЦИЮ. Например вы хотите съесть мороженое. Это позиция сейчас. Вы собираетесь пойти в магазин и купить мороженого. Мысленно вы уже совершаете некоторые действия в этом направлении=вы отправили волну времени в ту область, где вы уже держите мороженное в руках и наслаждаетесь его вкусом. И теперь в реальности вы собрались, взяли деньги дошли до магазина, выбрали и купили мороженное. Здесь ваше восприятие изменилось-изменилось настроение и ощущение с потребности на удовлетворение. Вы сами смоделировали промежуток времени в восприятии, где вы собрались, взяли деньги, дошли до магазина, выбрали мороженое и оплатили. Это линейный цикл времени, но он произошёл изначально в вашем уме. И вы его сголографировали во внешнюю реальность, как реальный цикл времени. И нужен он был для того, чтобы вы дошли до точки смены восприятия реальности. Я понимаю, что ничего не понятно. Но в этой непонятности и квантовой запутанности времени мы живём. Мы ждём весну забрасывая зонды восприятия в эту область СОЗНАНИЯ, где наше восприятие изменилось с зимнего режима на весенний. Мы противимся некоторым событиям, например походу к врачу или к начальнику, в этих событиях восприятие меняется более глубоко и мощно, чем в приятных для нас, потому что приходится адаптироваться и по древней инстинктивной привычке выживать. Да, это старая парадигма, но по больше части она всё ещё работает.
Время живёт в сознании. Это придуманная линия в Пустоте Ума от точки А к точке Б. В точке А восприятие в одном состоянии, а в точке Б в другом.

. Мы неизменно и непрерывно создаём в сознании гипер-волны. Наше время моделируется умом, режимами и частотами сознания и головного мозга. Циклы времени и волны=переходные состояния от одного режима восприятия в другой. Чем более текучим и гибким является восприятие человека, чем более сконцентрированным внимание, и чем более ярким и мощным воображение-тем легче, продуктивнее и естественнее является его способность Постигать Всеобъемлющую Ткань Времени, творчески её изменить и перестраивать синхронно с Великим Циклом. И тем больше власти он имеет в плане эффективного творческого использования и нелинейной генерации своего собственного времени.

Если например взять линейное время жизни человека-это просто ПЕРЕХОД от одного состояния в другое. Это переход от состояния человека к состоянию Будды, или к состоянию старости и смерти.
Мы говорим -прожил жизнь. Но на самом деле его восприятие изменило базовый режим. И это потребовало времени в линейном смысле, в его уме.

Когда сознание достигает Универсального Состояния, то и его Время становится Универсумом. И улыбаясь Будда играет и сам решает есть у него Время или его Нет. И какой //какие выбрать режимы восприятия и для Игры.

И всё же, люди, которые говорят о том, что времени нет-это те, кто не знает о нём абсолютно ничего. Равно, как и о своём собственном сознании и возможностях головного мозга, главная из которых на мой взгляд-это способность творчески постигать Бесконечность. В режиме абсолютно Свободного и Чистого Восприятия.

Ключ-Играть Картинами Мира и не цементировать своё восприятие в одной позиций. Это скучно)

Капитан ZERO/