Романтика перемещений во времени

Оксана Ручьёва
Наши Корабли.

Вот много вдохновения об этом написать, чтобы напомнить СВОИМ. Но....думаю, как же кратко это тут в линейности и в словах, чтобы не строчить тома....

НЛО, полёты, космос, перемещения.

Майя смотрят на Навигацию по другому, и используют её эффективно. Так как знают-нет других пространств, есть другие времена, другие временные частотные коды формирующие эти пространства за счёт пульсации, ритма и развития локальных спектров сознания в них.

Поэтому нам не нужно строить огромные, дорогостоящие и тяжеловесные машины, чтобы летать на них в Бесконечном Пространстве Космоса и посещать другие Миры. Во первых все Миры здесь и весь космос тоже. Вот прямо там, где вы сейчас находитесь есть Земля-1, Земля-2, Земля-3, Земля умноженная на Бесконечность, Земля которую озаряет два солнца и три луны, Земля Зелёного Солнца, Бриллиантовая Земля и тп. Земля-это просто название платформы. И каждая такая платформа есть слой Реальности имеющий свою частоту переведённую частично в имя, цвета и форму. Все Миры, как слои геометрической программы Цветка Жизни пронизывают друг друга и пересекаются строя священный узоры Жизни Вселенной. И всё это в каждой точке и в каждом мгновении пространства/времени.
Между Мирами есть границы-мембраны Времени. И каждый Мир имеет свою частоту. Даже параллельные Вселенные находясь на горизонтальной ветке Оси Луча Времени отличаются друг от друга микро-изменениями в частотном спектре. Но перемещаться по ним не трудно.

Как смешно и самонадеянно с точки зрения неразвитого человечества было думать, что мы одни во Вселенной, и инопланетяне и их НЛО это сказки, в которые нельзя верить) Как можно было поверить в то, что Вселенная не экспериментирует каждый миг и не создаёт себя в бесчисленном множестве прекраснейших и ужасающих форм просто Играя с ними? Играя в своё Познание?

Я видела корабли, но охотно верю в то, что нас опасаются. Мы слишком дикие для контакта, слишком эмоциональные и ограниченные.
Но мы растём))

Так вот квантовое перемещение по слоям, уровням, измерениям и веткам времени разных реальностей и Миров более естественно и продуктивно нежели перемещения в пространстве с использованием немыслимых объёмов топлива и ресурса. Через сверх-напряжение и риск.
Для наших Кораблей не нужно ни топлива, ни анти-гравитационных двигателей. ) Схема любого челнока или станции предельно проста. Это генератор ультра-скоростей, генератор частот и частотный синхронизатор и экологичный реактор, способный выделить массивные объёмы энергии. Так как, чем дальше прыжок во времени, особенно если дело касается смещений на вертикальной Оси Луча, тем больше энергии требуется. Но особой, квантовой энергии. Корабли так же оснащены зондами/сканерами и механизмам для дешифровки частотных координат. Чтобы переместится в любой из Миров мы определяем его частоту, раскодируем пакет, изучаем, отправляем в выбранную точку развед-зонды и запускаем сканеры изучая "местность времени". Загружаем частоты в генератор частот, включаем синхронизатор и сонастраиваем корабль посредством резонанса с частотой выбранного Мира, когда достигнут полный 100-процентный резонанс активируем реактор выделяющий массу энергии для генераторов ультра-скорости. Скорость выбирается согласно заданной частоте. Из этих данных делается вывод о необходимом объёме энергии. Конечно здесь я описываю схему предельно упрощённо. И всё же на самом деле управлять НЛО или Кораблём времени это проще, чем водить автомобиль. Но лишь при одном условии-если вы НАВИГАТОР. А Навигатор это общее название для тех, кто владеет идеальным контролем над своим сознанием или продвигается к этому. Это сверх-важно, потому-что если вы не гибки, и ваше восприятие закостенелое и вы не умеете течь сквозь время и любые границы-вы рискуете разбиться и грохнуть корабль о первые же мембраны. Для Навигатора с гибким сознанием и хорошим контролем мембраны разделяющие Миры будут как масло, а его борт словно раскалённый нож, который пройдёт легко и с кайофм, через границы времени. Но если вы не умеете перенастраивать частоту внутри, менять восприятие и играть картинами Мира-вы не сможете перенастроить и тело, не сможете сместить точку сборки в нужный момент и не только себя загоните в великий тупик, но и подведёте команду. Отсюда следует, что Путь у всех у нас здесь на Земле и в этом времени, рассеянным и распылённым только ОДИН. Это практика позволяющая обрести идеальный внутренний контроль.) А корабли, НЛО и перемещения во времени это уже лирика, дело техники. Просто никто таких разболтанных эмоциональных психов, как представитель современного человеческого общества никогда не впустит в открытый свободный космос)
И конечно же можно попробовать построить корабль) Мы уже строим. А точнее восстанавливаем его по частям. Но на деле оказывается отстраиваем внутреннюю Ось Равновесия, Синхронизации и способность сотрудничать и быть вместе. В Едином Силовом Поле Любви и Романтики Времени)

Исследование Бесконечности-Бесконечно)) (Дзэн-Буддизм).

Сефера Агни-Капитан ZERO/

17.08.2018.