Новости 21. 08. 2018 год

Алексан Аракелян
1.Мейл.ру - МВД будет платить миллионы за информацию о бандитах - США объявили о 96-и(олигархах)+ 114 -чиновника: вопрос МВД - если дать тот же список, они заплатят? И второй не потребуют американцы компенсацию, за нарушение авторских прав?
2. Мейл.ту - Путин посоветовал Абрамовичу вернуть и держать деньги на Родине -Абрамович полетел в Израиль и стал гражданином Израиля, и деньги , естественно , с чем он согласен, потому что президенту перечить опасно, он будет хранить на Родине!
3.Мейл.ру «Шоу Путина», мы на него насмотрелись, чтобы заработать кремлёвский театр выехал на гастроли, и это опровергает все слухи о коррупции в России. Работают все и в поте лица, каждый на своём месте.
4. МСН - В Москве, состоялась большая сходка воров в законе (сходка (справочник)- парламент или совет криминала, копирующий государственные органы управления), где выбрали короля воров (премьера,в отсутствии бывших премьеров, когда одного убили, а второго посадили, конкурирующие группировки, или самая могущественная группировка) и им стал, а впрочем неважно...
5.Мейл.ру Россияне окажутся в долговой яме - какая разница в какой?!
6.МСМ - Сулейманов (русский олигарх) вывел 210 миллионов долларов от имени мёртвых душ -что говорит о грамотности и любви к классике, данный метод был известен и 200-и лет назад, который подробно описал Гоголь.
7.Мейл.ру -Валерий Меладзе, попросил Грузию предоставить ему гражданство - интересно на какую сумму он здесь напел, а потом на Родину(совет президента, касается лиц имеющих определённую границу для отъезда -т.е., чтобы в США получить гражданство, надо положить на счёт 5-ть миллионов долларов)У нас, чтобы уехать из России, необходима та же сумма. Что делать остальным ? Остальные в яме.
8.МСН-правительство отказалось изымать сверхдоходы у олигархов, совершенно понятно , учитывая чьё это правительство, и пока есть простые доходы у остальных.