Почему в России неправильный капитализм?

Константин Калинин
Почему в России неправильный капитализм ?

В России, несмотря на 27 лет геноцида: полного уничтожения науки, уничтожения 80% промышленности, ликвидации бесплатных медицины и образования, демографических потерь более 30 миллионов человек в результате сверхсмертности и падения рождаемости, дикого роста налогов и т.д., - до сих пор много сторонников капитализма. Ничему дураков жизнь не учит.  Как им внушили в перестройку сказку, что капитализм – это рай на земле, так дураки и продолжают в  это  верить. Правда, подросло новое поколение дураков, которое родилось после перестройки или в конце 80-х годов им было слишком мало лет, но их зомбировали уже не перестроечные лжецы, а гайдары, немцовы, чубайсы, хакамады, гозманы и прочие сванидзе.  Но суть одна,  им внушили, что черное (капитализм)  – это белое, а белое (СССР) – это черное.  Они видят Швецию, Финляндию,  Данию, Швейцарию, Австрию, Германию, те же США и не видят Гаити, Зимбабве, Сомали, Кению, Парагвай, Нигерию. Где тоже капитализм.  Им внушили, что в России должен обязательно быть капитализм, как в первых государствах, а не как во вторых.  А им, как всегда,  солгали. Обманули, как Буратино, на Поле Чудес. 

Им не объяснили главное,  что капитализм делится на капитализм государств - метрополий и на периферийный капитализм. Что метрополии, страны "золотого миллиарда" живут богато за счет ограбления колоний. то есть государств с периферийным капитализмом, где проживает остальная часть планеты, то есть семь миллиардов человек. Что государствам с периферийным капитализмом никогда страны - метрополии не дадут поменять статус. Богатый потому и богатый, что ограбил десятки, сотни  других людей, сделав их бедными.  Еще ни разу в новейшей истории ни одной стране с периферийным капитализмом не удалось стать метрополией без помощи самих метрополий, без их согласия, прежде всего США. Тем более никто и никогда не позволит поменять статус РОССИИ, В КОТОРОЙ ОБЫЧНЫЙ ПЕРИФЕРИЙНЫЙ КАПИТАЛИЗМ, КАПИТАЛИЗМ СЫРЬЕВОЙ КОЛОНИИ, СО ВСЕМИ ЕГО АТРИБУТАМИ. Отсутствием демократии; предателями - копрадорами, узурпировавшими власть в стране; дикой коррупцией; убитой промышленностью; деградирующей экономикой; псевдопатриотизмом, и т.д. и т.п.. .

Россия по проекту запада вообще должна быть уничтожена в данном виде. То есть лишена ракет и ядерного оружия и расчленена на части, чтобы больше никогда не представлять угрозу англосаксам. И хоть папу римского поставь во главе России, ничего не изменится, пока у нас капитализм.  Даже если к власти придет национально ориентированный капитал, то у России нет никаких шансов стать Швецией или Норвегией.  В лучшем случае ее ждет участь Болгарии или Румынии с их капитализмом. А скорее всего участь стран Африки. Но это если в идеале.

А на практике мы видим, что нами правят  предатели-компрадоры. Которые умышленно уничтожают Россию,. А иначе и быть не может. Англосаксы полностью контролируют все те страны, от которых что-то зависит на планете. Ставят во главе них своих  агентов влияния. Как в странах западной Европы, так и в остальных государствах мира. И во главе России они тем более  в 1991 году после победы в «холодной войне»  поставили своих людей.  А те в свою очередь потом нашли себе равнозначную замену.  Которых англосаксы  полностью контролируют с помощью тех триллионов долларов, что Кремль и его клика украли в России и хранят на западе. Шаг влево - шаг вправо и деньги будут конфискованы. А мафиозно - компрадорская верхушка ради этих триллионов сто раз нашу страну продаст с потрохами. Поэтому никогда в России не будет прорыва.

Те, кто узурпировал власть в России, ни тем более запад не допустят, чтобы к власти у нас в стране пришла национально – ориентирована буржуазии. А если и придет, то задушат ее санкциями и эмбарго. Не дадут восстановить экономику и промышленность. Не дадут стать России государством – метрополией. Об этом у меня написано выше, не стану повторяться. Поэтому никогда Росси не станет Швецией и Норвегией. Ни даже Саудовской Аравией.  У нас относительно последней населения больше на 100 миллионов человек, поэтому экспорта нефти и газа на всех не хватит. Хватит, если только убрать эти лишние 100 миллионов, но с оставшимися 40 миллионами Россия уже не будет Россией. Чтобы удержать свои территории ей надо, как минимум, 85 миллионов человек.  А нас 146 миллионов. Куда деть «лишних» 60 миллионов ?  В интересах запада уничтожили науку и промышленность, а сырье всех прокормить не может. Вот поэтому в России и осуществляют геноцид, утилизируют лишние миллионы населения.

Поэтому при капитализме в России всюду клин. Хоть при предателях – компрадорах во власти, хоть при национально – ориентированной буржуазии. Тем более, что последняя сразу после того, как окрепнет, встанет на ноги, превратится в олигархов, моментально предаст интересы России. Если того потребуют интересы ее бизнеса, если англосаксы надавят на нее. Тем более свои капиталы новые олигархи тоже станут хранить на западе. Не в России же их хранить. Деньги хранят там, где надежнее. Даже Грудинин  - кандидат в президенты от левых,  свои миллионы долларов хранит в Западной Европе, а не в России.

Отсюда вывод, что при капитализме в любом случае России не суждено стать государством – метрополией. У нее один удел – остаться сырьевой колонией. Но и то это в идеале. Россия – это империя. А все слабые империи  рано или поздно распадаются. Россия при капитализме 21 век не переживет. Она распадется.

Какой же выход ? Только в парадигме  государства, строящего коммунизм, Россия сможет  выжить. Восстановить науку, провести новую индустриализацию, совершить прорыв в экономике. Иначе никак.  Если Россия не пойдет по этому пути, то она погибнет.