Полицейские в Домодедово избивали мужчину

Николай Кладов
А Вы видели видео?
Полицейские в Домодедово избивают мужчину  на глазах у жены и ребенка.

Так Владимир Соловьев рассказал о новом беспределе полицейских при задержании.
"матерились" "Жестко избивали" "Кровища.."
"Били по почкам" "Видео не для слабонервых"

Я сразу бросился смотреть это видео, готовясь бросить обвинения в адрес полицейских, к которым в последнее время высказывал много претензий.

Посмотрел видео. И сразу появились вопросы к Соловьеву.
А где "жесткое избиение"? Где "били по почкам"?
Обычное силовое задержание мужчины, который находился  пьяном виде в таком общественном месте, как Аэропорт и на предложение проследовать в отделение ответил отказом, грубой бранью и с оскорблениями.

У наших мужчин есть такая очень плохая привычка появляться на транспорте в
состоянии алкогольного опьянения.
И там на видео видно, что второй полицейский удерживает мамашу, которая, судя по всему тоже вместе с супругом приняла изрядно.

Я тут, как раз, отправил семью - отдыхать на юг и молился только об одном, чтобы с ними в вагоне не было пьяного дебошира.
Этого мудака с бутылкой, которому невозможно ничего объяснить - извините это знаю из большого опыта.

Они уже изрядно достали. Как куда ехать, так не могут не нажраться и в трезвом
виде - тише травы,  а после ста грамм водки: "щас я вам всем покажу..."
Мужики вы достали уже со своими пьянками.

А  Соловьев, кажется, пытается перековаться. Еще вчера кричал, что это "два процента дерьма" и надо их жестко "закон есть закон" ...и что в Европе еще жестче.

А теперь вдруг стал "правозащитником" и борется с "кровавым режимом".
Оля-ля.
Неужели, чует, что Хозяин скоро поменяется?