Зовите Трампа на царство превеликое государство

Виталий Чумаков
(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/1038287)

(Из подборки "Угадай страну" https://cont.ws/@grand/1037930 )

Российская газета «Завтра» выпустила ещё до избрания Дональда Трампа в президенты США материал, в котором его назвали потомком новгородского князя и родоначальника великой царской династии Рюрика Варяжского (умершего в 879 году) сразу по нескольким женским линиям


По словам автора статьи Алексея Нилогова, в факте родства эксцентричного миллиардера и основателя Новгородского княжества нет ничего сенсационного. «Многие президенты США состоят в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь породнены с Рюриковичами через браки по женским линиям», — объясняет он.

Нилогов также отмечает, что говорит не о прямом родстве по мужской или женской линиям, а о смешанном. «Тем не менее, Рюрик действительно предок Трампа в 36 поколении», — заявляет автор и предоставляет генеалогическую схему, которая якобы доказывает его теорию. https://pikabu.ru/story/donald...

Когда Трампу доложили о таком его родстве и даже намекнули. что он может претендовать в цари российские,


ему  эта идея очень понравилась и он даже нанял учителей русского языка для своего ускоренного обучения.

Опытные люди подсказали старине Дональду. что он значительно увеличит шансы быть избранным в монархи российские, обойдя Путина (тоже из Рюриковичей и даже чингизид). если пообещает русским подарить  бывшую русскую Алясочку и воссоединить с Россией Украину с Прибалтикой, а заодно и Казахстан. Остальные постсоветские республики сами попросятся в Российскую Империю Рюриковичей.


Буду голосовать за Трампа! За его Императорское Величество


ЛЮБЭ - Не валяй дурака, Америка