Ч. 16. Глава 53. На пьедестале

Вадим Пряхин
                Только искусство
                позволяет нам
                сказать даже то,
                чего мы не знаем.

                Габриэль Лауб

   "М-М" довольно быстро вышла из шокового состояния. Объяснение этому может быть только одно - она не поверила в этот раз "Матильде".
   К примеру сколько раз пророки "верещали" о конце Света, а жизнь на Земле благополучно продолжается...
   Так и сейчас, получив предупреждение из Астрала, "М-М" просто приняла его к сведению... Но не более того...
   Ведь к настоящему моменту она достигла вершины Успеха и Славы. Она стояла сейчас на самом высоком пьедестале жизненного уровня.
   Она могла получить почти всё, что только можно получить за деньги: особняки за рубежом, голливудских любовников, спокойно заниматься остаток жизни любимым видом творчества.
   Недавно её мемуары стали бестселлером года! И в этот период полного безоговорочного успеха у неё всё должно рухнуть?
   "Это какая-то несусветная чушь",- успокаивала себя зарвавшаяся дамочка.
   "Сейчас мне не до беспочвенных астрально-философских прогнозов. Ведь завтра тяжелейший трудовой день и у меня не будет времени на плаксивую лирику. Впереди у меня огромные творческие задачи! Совершенно необходимо принять кучу папарацци из Японии, Франции и Саудовской аравии... И потом полгода, о которых упоминала "Матильда" в своём "автописьме" - это всё-таки не день и не два... Я уверена, что все эти обещания невзгод и полного краха всех моих надежд - это бред и дешёвый фарс завистников..." - успокоила себя "М-М" и погрузилась в сладкий, счастливый сон...

                *     *     *

                Продолжение "Воспоминаний атильды Бумс" следует...