В 22 веке все люди будут красными или мертвыми

Дмитрий Тальковский
Рецензия. Написать рецензию на статью Юрия Атман 3. «Фундаментальная ошибка Ленина».  http://www.proza.ru/2018/01/06/254.

Дмитрий Тальковский. 16.08.2018 19:59.  Рассмотрим подробно не одну, а три правды.

   Правда 1. Ленин, введя НЭП, понял, что "социалистическая" экономика не работает.

   Правда 2. Сталин отменил НЭП. Ему не нужна экономика, нужна абсолютная власть.

   Правда 3. Если капитализм до конца 21 века останется доминирующей ОЭФ, цивилизация на планете Земле закончится уже в 22 веке! К такому выводу пришли, во-первых, самый умный из всех проживавших на Земле людей, - Аристокл Платон! А также его верные ученики и последователи: Маркс, Энгельс, Ленин в прошлом, и Геннадий Зюганов, как глава Блока Всех Левых Сил, в настоящем!

   Так что Вам, глубокоуважаемый Юрия Атман, надо научиться оперировать не одной, а как минимум тремя, предложенными выше ПРАВДАМИ!

  Что касается Вашего пассажа, цитирую: «На что обратили свое внимание Ленин и Сталин, ИЗВЕСТНО»???

   Простите?!! Но почему ВАМ, в таком случае неизвестно или вы притворяетесь, на что обратил свое внимание, простите, Адольф Гитлер со всеми своими учителями и ставленниками?!!

   Рассказать подробно обо всем этом, равно как и о «противостоянии» двух кланов, а именно Рокфеллеров и Ротшильдов повествовать не желаете. Могу помочь!
 
Цитата 1. «Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника». Томас Джефферсон.

Цитата 2. «Дайте мне контроль  над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы».  М. А. Ротшильд.

Цитата 3. Ротшильды и Рокфеллеры объединились, чтобы вместе править миром? На прошлой неделе две самых легендарных семьи мировых финансистов официально слили воедино часть своих капиталов.

   Но, вернемся к вашим, простите, баранам». А именно: "А вот если бы Гитлер победил Сталина"?! Вот тогда единственно, ВСЕ МЫ УЗНАЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, как вы об этом и говорите, что такое: «Не одна польза, а только горы трупов и море горя»!

Впрочем, еще не вечер!!! Смейся паяц над судьбой, - капитализм строящей России!!!

  И скатывающейся к конфронтации человеческой цивилизации, подтверждающей ПРАВДУ Учения от Аристокла Платона и его верных учеников: Маркса, Энгельса, Ленина! Сталина! Которые дружно так все, обращаясь к нам, утверждают, что к концу 21 века ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ БУДУТ КРАСНЫМИ, ИЛИ МЕРТВЫМИ.  Дмитрий Тальковский.

P.S. 1. Рецензия Д.В. Тальковского на «Русь Седовласая». Автор. Алекс Хан. Алекс, у вас можно прочитать:

 • «Да будет так… и будет Русь… и ныне и присно… и во веки веков…»!

 Действительно! Русь будет жить до тех пор, пока будет жив русский народ! А что вы, /мы/ делаем, чтобы русский народ не умер? Вот я написал статью, в которой обосновал тезис, /аксиому/, что к концу 21 века ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ БУДУТ КРАСНЫМИ, ИЛИ МЕРТВЫМИ. Ну и что? Кого из россиян, как вы это и говорите, заинтересовала статья, не побоюсь этого утверждения, аксиома?! Правильно. НИКОГО! И Вас, между прочим, тоже!

Легко кричать халва, а положить хоть что-то в рот, на это надо работать. Тогда как работать мы все разучились, и именно в этом кроется как наша погибель, так и наше возрождение! Будьте бдительными. И еще, думайте своими мозгами, а не мозгами зомби ящика. И вместе, а если не получится, тогда вместо ВВП, хоть что-нибудь давайте делать! Не сидеть на печи, не жевать калачи.

Тогда как по факту, менее 20% людей России готовы выразить отрицательное отношение к повышению пенсионного возраста, посредством активного протеста. Все остальные ждут: «Вот приедет барин, барин нас рассудит»!

Все станет ясно 9 сентября! А именно, придет, или не придет НАРОД?! Что скажет ВЛАСТЬ НАРОДУ РОССИИ?! И, естественно, что скажет НАРОД РОССИИ, своей ВЛАСТИ!! 

P.S. 2. http://www.proza.ru/2018/08/22/463. Горькое лекарство от пенсии, и для реформы.  Дмитрий Тальковский.