Императорские стены - Арамян Эдгар Русланович

Ася Залинян
Новости

“Да, будет то о чем вы так мечтаете, малыши”.
                Император, 2018

 Зрелище тем неожиданынм днем в августе было незабываемым. Никто из нас даже не подозревал, что так, совсем случаянно в августе, начиналась новая эпоха Императорских Стен. Вы уже догадались о ком мои новости сегодня?
В тот неожиданный для всех день, на улице гулял непривычный душный август, кажется единственный теплый месяц в году в этом краю. Будучи совсем новичком, заставяла себя смириться с вечным холодом, я вышла на улицу, чтобы не упустить возможность согреться, как вдруг стали издаваться непонятные детские крики, далеко на расстоянии перекрикиваясь они достаточно легко понимали друг друга и стали бежать со всех сторон. Поднялся радостный, но непонятный  шум. Все бежали куда-то к центру. Тогда еще в самом начале своего прибывания, я мало с кем была знакома и даже не имела представления, кто или что вызывает такой кураж. Чтобы понять, что происходит, медленными шагами пошла вслед за остальными.
Император - Арамян Эдгар Русланович, стоял в толпе детишек, мальчиков и девочек, маленьких и подростков и что-то очень подробно рассказывал. Загоревшие солнцем детки, пыльные и растрепанные, такие разные, но все они одинаково внимательно слушали его. Так толпа  грядущих детей возрастала, я стояла в стороне и молча наблюдала за неожиданными приятными событиями. Вскоре выяснилось, речь шла о спорте - все стало понятно, когда за теорией последовала неожиданная для всех практика. К нашему удивлению Император без всяких преград принялся демонстрировать, как правильно делается отжимание.
Если для подобных меня отжимание – это наказание, то в данном случае все выглядело иначе. Вскоре шумная толпа детишек визжала от восхищения его спортивных достижений. Не могу точно знать, что именно Император обещал в тот солнечный день в центре Кармравнка, но точно могу сказать: что на том же месте Эдгар Русланович построил Спортивный Комплекс “Тигран” с самыми современными оборудованиями. У тех детишек, что еще недавно визжали от радости, у них самих теперь большая группа поддержки, сквозь которую попасть в спортзал во время соревнования очень сложно. Спортивные соревнования проходят часто и к ним готовятся совершенно серьезно, очень упорно и долго. Тем кто присутствует в зале, точно знают, как возраждается желание бороться за победу и какой он этот путь быть первым среди многих.  Только вот солидные дяди в жюри с флагами почти никогда не улыбаются, придавая бою еще больше напряжения. Однако,к вашему удивлению самый строгий дяди из жюри –  это сам Император. Как вы помните из предыдущих статей, этот совершенно уникальный человек очень сильно не любит проигрывать. А чтобы стать первым нужно быть готовым, как морально так и физически.
Из последних новостей Кармраванка:
17 августа 2018г прошло очередное соревнование по боксу в спортзале и завершилось оно большым успехом для спортсменов Кармраванка. Эдгар Русланович присутствовал и лично поздравил всех участников. Точнее на всех соревнованиях он присутствует лично. С радостью поздравляю Всех, кто победил, всех кто боролся, всех кто долго готовился и Благодарю того Одного, кто однажды совсем случаянно находясь в Кармраванке заметил и не забыл этот блеск в глазах у детей, тем душным августом.
Очень часто успешные люди дарят то о чем в детстве долго сами мечтали. Не исключено, что когда-то в детстве Император сам мечтал, чтобы пришел добрый дядя из ниоткуда, пожал ему руку, посмотрел в глаза, без слов понял о чем он мечтает и  прошептал: “Да, будет то о чем ты так мечтаешь малыш”. А через несколько месяцев  построил спортзал, качели и карусели для отдыха и еще сам лично бы приезжал посмотреть на результаты и я больше чем уверена герой моей статьи был способен оправдать все свои ожидания. К сожалению или к счастью такой сказки не произошло в его детстве. Либо ты волшебник, либо волшебство тебя находит, если ты искрене веришь.
Открытие детской площадки с каруселями и качелями прошло с большой радостью. Когда-то на этом месте был стадион. Могу представить, как удивленно пожимали плечами гос сотрудники Грузии. В мире так и принято, государство редко, но строит, население по привычке – но рушит.  Стадион перенесли на более безопасную зону. 
Завтра 22 августа Церковный праздник, тоже организованный Арамян Эдгаром Руслановичем, собирутся отмечать все, кто живет в Кармраванке и тем кому не хватает праздника души. Вот так легко меняется будущее детей, когда за их спиной есть покровитель. Императорские стены продолжают строить будущее наших детей и я еще вернусь к вам с новостями, так как у Императорских стен новые проекты и новые планы.
P.S - Пока детишки катаются и кружатся на новой, красивой детской площадке и мамы беззаботно сидят на красивых лавочках зеленого парка и пока мальчики выходят уставшие, но довольные с сертификатами из спортзала, когда у маршрутов маленькая удобная остановка, на которой удобно сидеть и прохожим, а на улице все тот же месяц душный август, стою в стороне и молча наблюдаю, благодаря Одному Благородному человеку, так легко уходит куда-то в прошлое, болезненная фраза наших бабушек - "А что наши дети видят?" 


Ася Залинян
21, августа 2018г