Непрошибаемая майданутость

Роберт Алмазович Юсупов
Непрошибаемая «майданутость»!

Главная ошибка ортов и альтов состоит в том, что обе эти партии не признают материи в её исконной роли в природе и в её адекватном отражении в физике!

Материи у них нет! Материя исчезла! Место материи в их частных физиках вакантно!
Материя только декларируется, как основа природы и всё! Дальше этого общего (не конкретного) дело не идёт.

Но дело-то состоит в том, чтобы выделить конкретную материю в природе, указать, как конкретно проявляет себя материя в природе, указать конкретное местоположение материи в природе, указать конкретное проявление материи в природе! Констатация того, что «материя – это вещество и поля»  совершенно не достаточно.

Во-первых, это утверждение всеобще, общо, абстрактно, не конкретно, не детализировано до конкретики!
Во-вторых, за этим утверждением легко скрывается большой потайной, подспудный соблазн разделаться с материей раз и навсегда – свести материю к веществу и полю, а от них к массе!
 
Ведь вещество – это то, что имеет массу покоя, а поле – это то, что не имеет массы покоя. Отсюда логично заключить, что есть только масса, а материя – это, так себе, нечто проходящее, ничего не стоящее.
Разделяй и властвуй – вот как это называется. Разделили материю на вещество и поле, через них пришли к понятию масса и материю за ненадобностью отбросили! Вот приёмчики современных ортов и альтов! Фокус-покус, ловкость рук и никакого мошенничества. Всё «чики-рики», всё «чоко-пай»!
---------------

Ни сегодня, ни вчера, но произошло заметное размежевание среди любителей физики на два лагеря, две партии: официоз, приверженцы официальной физики, лагерь (партия) ортов и некоторое противостояние официозу – лагерь (партия) альтов (противники теории относительности, ОТО, сторонники идеи эфира, сторонники силового, полевого «первоначала» в природе).

Это заметно на физических форумах. Ни те, ни другие не могут дать нам истинную картину мироздания. Оба лагеря стоят на идеалистических, антиматериалистических позициях. Идёт, на первый взгляд, вроде бы яростная борьба между представителями этих двух лагерей. Но это борьба не затрагивает принципиальные основы физики.
---------------

Но основной вопрос физики (о материи!) представители обоих направлений не ставят и не решают! Для власти идеалистической (буржуазной в своей основе) эта «филькина борьба» угроз никаких не представляет! Милые бранятся – только тешатся! Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не ставило основной вопрос физики, как это делает «Теория Природы»! «Теория Природы» - главный враг современной политической идеалистической физики! Главный удар ТП наносит по идеалистическому фундаменту, основанию современной физики. Элите это не нравится!
---------------

Не являюсь физиком, не являюсь ни ортом, ни альтом! Я диалектический материалист! По образованию математик. Но специализация – программное обеспечение ЭВМ, и работа программистом, сейчас на пенсии.
Но скажу откровенно: душу физики я понимаю, – душой физики является материя, введённая в физику в качестве основной физической величины.
---------------

Ни один академик и профессор от физики, равно как и вся российская физическая партия, физическая рать и элита, такого понимания физики, роли матери  в физике, и, в конечном счёте, истинного понимания  души физики не имеют. Они не признают материалистическую душу физики. Они не понимают материалистическую душу физики. Понимание физики у них совершенно и полностью извращённое. Всякая власть развращает, – абсолютная власть развращает абсолютно!

Это понимание им навязывает школа «физического» идеализма. Ядом идеализма, в форме «физического» идеализма, яростного анти-материализма насквозь пропитано всё сознание всей современной партии физиков. Идеализм правит современной физикой. Поэтому физика находится вот уже более века в тяжёлом, глобальном системном кризисе, кризисе непризнания матери! Непризнание, отрицание материи – вот основа идеализма! Современная физика не является наукой. Но бюджетные денежки по статье «На науку» рекой бегут в карман российских физиков.
---------------

Позиция академиков и профессоров:
Позиция академиков и профессоров от физики ясна и понятна: мы учёные мужи, мы знаем, как и что. Мы делаем науку, и не важно, что физика по большому счёту не является наукой. Пусть кто-либо докажет это! Вон «Теория Природы» уже шесть лет доказывает и не может доказать. Ни один наш журнал не публикует статьи по ТП. И нам хоть бы хны. С нас, как с гуся вода. И нам не холодно и не жарко. Мы знаем, что хотим.

Самое главное и основное для нас современных российских физиков, что бюджетные ассигнования на науку не прекращаются, не перестают поступать «полноводной рекой» в наш междусобойчик. И с нами заодно государственные бюджетные чиновники и депутаты Государственной Думы. Так что современная физика – это дело тонкое, дело государственной важности!

Физика – это наш неиссякаемый «майдан», это наша приватизированная вотчина! Руки прочь от нашей бюджетной кормушки! На этом стояли и будем стоять!  Вот она ясная и чёткая позиция современной партии физиков. Эта позиция напрямую противоречит интересам всего общества, всего народа! Эта позиция препятствует прогрессу в науке и в самой физике. Дело глухо, как в танке. И никаким «путиным» не прошибёшь!
---------------

Вот такие дела вокруг да около современной физики имеют сегодня место. Ясно одно: современная физика наукой не является.

С уважением.
Роберт Юсупов, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература

1) Юсупов Р. А. Теория Природы (версия 2015 г.) http://vixra.org/pdf/1509.0038v1.pdf,
2) Юсупов Р. А. Основы диалектико-материалистической физики (Теория Природы, версия 2018 г.) http://vixra.org/pdf/1808.0103v1.pdf.
3) Юсупов Р. А Теория Природы. Все статьи. http://vixra.org/author/robert_yusupov,    
4) Юсупов Р. А Физика – наука или ремесло? http://vixra.org/pdf/1509.0030v1.pdf,    
5) Юсупов Р. А Сообщение о научном открытии. http://vixra.org/pdf/1509.0278v1.pdf

6) Спиркин А. Г. Основы философии: Учеб. пособие для вузов. — М.: Политиздат, 1988. — 592 с. —500 000 экз. — ISBN 5-250-00193-9.